Sind Sie Helga Dietrich?
Ist immer mit den Strassenschuhen in die Wohnung rein gekommen, das hat mich immer geärgert. Ich hatte nicht das Gefühl dass ich ihr vertrauen kann.
Meine Befürchtung von vor der Geburt, dass Fr. Dietrich wenig einfühlsam ist und man sich tatsächlich wie schon zu lesen, vorkommt wie ein Schulkind, das für einen Test nicht richtig gelernt hat, hat sich leider im Wochenbett noch verstärkt. Zwar kümmerte sich Fr. Dietrich in den 2 Wochen (länger kam sie nicht) durchaus gut um unser Kind und gab Tipps. Für mich als Mutter war sie aber keinerlei Hilfe, im Gegenteil! "Stillen nach Kaiserschnitt? Klappt eh nicht!" Etc. So etwas ist wenig hilfreich!
Frau Dietrich hat mich ab dem ersten Tag nach der Geburt betreut. Ich hatte sie in den 2 Vorgesprächen als sehr nett und einfühlsam empfunden. Aber als sie dann zu mir nach der Geburt nach Hause kam, war alles irgendwie anders, sie hat mir das Gefühl gegeben, als ob ich nichts richtig mache, hat mich oft schief angeschaut, auch weil ich manchmal nicht ihrer Meinung war. Da kam ich mir nach dem 3. Besuch etwas "blöd" vor!
Trotz allem ist war sie freundlich und auch hilfsbereit, sehr engagiert.
Als ich mich dann ganz auf sie "eingelassen" habe ging es aber gut. Ab dem 4. Besuch war es dann sehr angenehm und auch mal Lustig, , ich konnte viel von ihr lernen!.
Ich würde sie trotz unserer anfänglichen Schwierigkeiten nochmal als Hebamme für mich auswählen.
Welche Fachgebiete deckt Helga Dietrich ab?Helga Dietrich ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Helga Dietrich?Helga Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 427 Stuttgart
Kann ich bei Helga Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helga Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helga Dietrich buchen?An diesem Standort hat Helga Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helga Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helga Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helga Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helga Dietrich?Helga Dietrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Helga Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.