Sind Sie Dr. med. dent. Helga Bucurescu?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr.Bucurescu war immer sehr herzlich und zugewandt, ebenso die Mitarbeiterinnen und ganz besonders die Zahntechnikerin, so daß ich endlich wieder ohne Schmerzen und andauerndem Kleben mein Essen genießen kann. Nachdem 2 Zahnärzte über 2 Jahre lang incl. empfohlener Gutachterbearbeitung/Empfehlung nicht in der Lage waren meine Beschwerden zu beheben, erfuhr ich erst in dieser Praxis wie man auch schwierige Fälle lösen kann; außerdem hat man den Eindruck, dass beide Ärzte ihr Handwerk verstehen, ich bin sehr erleichtert und sehr froh, diese Praxis nach langer Zeit des Ärgers und der Schmerzen gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Helga Bucurescu ab?Dr. med. dent. Helga Bucurescu ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Helga Bucurescu?Dr. med. dent. Helga Bucurescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konstanzer Str. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Helga Bucurescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Helga Bucurescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helga Bucurescu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Helga Bucurescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Helga Bucurescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Helga Bucurescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Helga Bucurescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Helga Bucurescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Helga Bucurescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.