Sind Sie Dipl.-Psych. Helga Bamberger?
Meine Behandlung begann im Mai 2005 und endete im Dezember 2013 mit einer längeren Pause, da Frau Bamberger selbst erkrankte und ich zu keinem anderen Therapeuten wollte. Ich hatte das Glück, dass gerade Jemand seine Therapie beendet hatte und ich in 2005 sofort nachrutschen konnte. Dadurch hatte ich keine lange Wartezeit. Meine Erfahrung mit Frau Bamberger war sehr positiv. Sie war eine sehr gute Zuhörerin und hat mit mir ganz allmählich meine Probleme auseinander genommen. Ich bin sehr gestärkt und selbstbewusst aus der Therapie rausgegangen. Ich habe auch nicht auf der Couch gelegen, sondern immer gesessen. Besonders als mein Mann sehr krank wurde und beide Beine dabei verloren hat, war sie mir eine große Stütze. Ohne sie hätte ich das nicht so gut verkraftet. Ich bin ihr heute noch sehr dankbar, dass sie mich so gut gestärkt hat.
Ich bin seit paar Jahren in Behandlung und habe bereits große Fortschritte gemacht. Diese Therapeutin zeichnet sich durch viel Erfahrung aus.
Ich bin selten Menschen begegnet die mir so viel geholfen haben bzw positives geben konnten.
Von Therapieanfang bis jetzt hat sich in meinem leben viel zum positiven gebessert.
Grade mit ihrer emphatischen Art und der vielen Lebenserfahrung kann ich sie definitiv weiterempfehlen! Sie ist eine Therapeutin auf die man sich verlassen kann.
Frau Bamberger wirkt etwas weltfremd, was sich schon dadurch zeigt, dass sie der veralteten "PatientIn legt sich aufs Sofa und redet mit der Decke" Methode nachgeht.
Als ich ihr meine Probleme geschildert habe, wurde die vorwurfsvoll und konnte nicht nachvollziehen warum ich nicht "einfach etwas dagegen mache".
Nach einer komplett erfolglosen Behandlung geht es mir schlechter als vorher.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Helga Bamberger ab?Dipl.-Psych. Helga Bamberger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Helga Bamberger?Dipl.-Psych. Helga Bamberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlangenweg 26 Kassel
Kann ich bei Dipl.-Psych. Helga Bamberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Helga Bamberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Helga Bamberger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Helga Bamberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Helga Bamberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Helga Bamberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Helga Bamberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Helga Bamberger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Helga Bamberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Vorderer Westen