Sind Sie Helga Bachmeir-Bauer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Helga Bachmeir-Bauer ist eine lebenserfahrene, hochqualifizierte Therapeutin mit einem umfangreichen Spezialwissen auf verschiedensten Fachgebieten, wie zum Beispiel Psychotherapie, Familientherapie oder Suchtmittelbehandlung. Ihre mitmenschliche Aura strahlt von der ersten Minute an Nähe, Verständnis und Wärme aus. In ihrer Gegenwart fühlt man sich durchgehend wohl und geborgen. Darüber hinaus besitzt sie beste Referenzen.
Note 1 mit Stern! Das heißt: besonders empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Helga Bachmeir-Bauer ab?Helga Bachmeir-Bauer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Helga Bachmeir-Bauer?Helga Bachmeir-Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünauer Str. 94 Neuburg an der Donau
Kann ich bei Helga Bachmeir-Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helga Bachmeir-Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helga Bachmeir-Bauer buchen?An diesem Standort hat Helga Bachmeir-Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helga Bachmeir-Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helga Bachmeir-Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helga Bachmeir-Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helga Bachmeir-Bauer?Helga Bachmeir-Bauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Helga Bachmeir-Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Augsburg
Psychologische Psychotherapeuten in Ingolstadt