- Physikalische Therapie & Balneologie
- Psychotherapie
Salzachstr. 61, Berlin
Sind Sie Helga Altrock?
Frau Dr. Altrock hat die Störung meiner Tochter verstanden und richtig behandelt
Diese „Therapeutin“ (man muss sie in Anführungszeichen setzen) geht allen Ernstes ans Telefon, öffnet die Tür und plaudert über ihre eigenen Probleme. So etwas habe ich noch nie erlebt. Zudem nimmt sie auch den Partner oder die beste Freundin. Ein No-Go. Die Therapie ist ein für sie sehr gut bezahlter Kaffeeklatsch - bestenfalls. Dass Menschen mit seelischen Problemen so jemanden aufsuchen, um sich ihr auszuliefern tut mir in der Seele weh. Frau Altrock hört die Kasse klingeln.
Frau Doktor Altrock verfügt über die wesentlichen Fachkompetenzen um vielen Patienten zu helfen. Ihre Ausstrahlung sowie Professionalität sind auf höchster Ebene. Nett und sanftmütig. Nur zum empfehlen!
Sehr gute und einfühlsame Ärztin
Sehr nette Ärztin sie hat mein Problem verstanden.
DANKE!!!!!
Sehr gute kompetente Therapie. Nimmt sich Zeit einem zu helfen. Wo hat man das heute noch? Bleibt hartnäckig am Ball was Renten ,Kuren oder Krankenkassen angeht. Gibt und macht Fortbildung um immer aktuell zu sein.
Hat eine charmante Art die Psyche wieder ins Lot zu bringen. Weiß nach langer Zeit noch kleinste Details ohne nachlesen.
Kann nur sagen das jeder den ich dorthin empfohlen habe mehr als zufrieden war.
Negative Kritik verbreitet sich immer schnell.
Ich kann gar nicht beschreiben wie enttäuscht ich von dieser „Behandlung“ bin. Während einer Therapie bedarf es Ruhe und Konzentration auf den Patienten. Die gute Frau öffnet während einer Sitzung die Tür, geht ans Telefon und noch viel schlimmer, sie erzählt von Ihren Problemen. Medikamente hält sie für Teufelszeug und akzeptiert auch nicht die Meinung anderer mitbehandelnder Ärzte. Völlig ungeeignet für die Behandlung von wirklich depressiven Menschen.
Eine Ärztin mit Fachwissen und viel Einfühlungsvermögen
Vielleicht ist es ja zu früh nach ein paar Sitzungen schon ein Urteil abzugeben. Deshalb beschränke ich mich eher mal auf eine oberflächliche Bewertung, die mit einer gewissen Subjektivität belastet ist.
Was sehr störend ist, dass die Ärztin während der Sitzungen Telefonanrufe annimmt und man deshalb schnell vom Thema abkommt und letztlich auch Zeit verliert.
Eine mittelmäßige Therapeutin mit einer naiven mittelmäßigen Therapie, die auch nie richtig gut werden kann, weil sie sich selbst im Weg steht. Wer`s braucht
Welche Fachgebiete deckt Helga Altrock ab?Helga Altrock ist Neurologin, Psychiaterin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Helga Altrock?Helga Altrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzachstr. 61 Berlin
Kann ich bei Helga Altrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helga Altrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helga Altrock buchen?An diesem Standort hat Helga Altrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helga Altrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helga Altrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helga Altrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helga Altrock?Folgende Versicherungen werden von Helga Altrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.