Sind Sie Helene Wiens?
Habe zwei Kinder , die seit Geburt an Neurodermitis leiden. Frau Wiens war die einzige Ärztin die auf Grund dieser Erkrankung gegangen ist und auch sehr gut geholfen hat. Alle andere Ärzte empfiehlen nur Salben oder Kortison.
Auch in allen anderen Erkrankungen meiner Kinder, war sie immer kompitänt und hilfsbereit . Sie hat eine ruhige Art. Wenn jemand mehr theatralische Freundlichkeit braucht, ist hier tatsächlich falsch.
Aber als Kinderarzt hat sie eine Menge Erfahrung. Ich danke ihr dafür.
Ich bitte alle Eltern darum,dass sie sich diese Bewertung zu Herzen nehmen und nicht, wie ich, auf die wenigen positiven Bewertungen hereinfallen!
Die Arzthelferinnen saßen zu zweit hinter dem Tresen und wirkten dadurch enorm unprofessionell. Man schickte uns ins gegenüberliegende Wartezimmer (natürlich war die Tür sperrangelweit offen,sodass man jedes gespräch mithören konnte).
Nach kurzer Zeit ging es ins Behandlungszimmer.
Die Ärztin kam herein ohne sich vorzustellen oder "hallo" zu sagen
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ärztin , Frau D.R Wiens ..Sie behandelt meine Kinder sodass gut als auch deutlich .ich empfehle ihnen um diese gute Ärztin zu besuchen
Alles top. Ich und meine Geschwister sind nach einer anderen Ärztin dorthin gewechselt und sind seit dem ersten Mal auch super zufrieden
Die Ärzttin hat leider den Scharlach unserer Tochter nicht erkannt und uns lediglich Halsschmerztabletten verschrieben. Das hätte ins Auge gehen können. Zum Glück waren wir einen Tag später nochmals bei einem Vertretungsarzt der sehr kompetent war und sofort den Scharlach erkann hat.
Für mich nie wieder.
Sind schon über 8 Jahre dort und sehr zufrieden!
Die ''Ärztin '' hielt es nicht für nötig sich uns oder dem Kind kurz vorzustellen. Nach kurzer Untersuchung wurde gesagt, dass wir nochmal den Hauskinderarzt aufsuchen sollten, ähh , ok warum waren wir jetzt hier? Nach diesem Schock viel uns nicht atok das aktuelle Medik. ein, was Fr. Wiens mit erwartenden Klopfen auf dem Tisch herausforderte. Dieses Unfassbare Verhalten eines angeblich studierten Menschen mit Promotion führt dazu, dass wir nie wieder diese Praxis betreten werden!
Wir waren als Vertretung da, daß Praxisteam ist echt super aber leider die Ärztin nicht. Kann das leider nicht alles so wieder geben, aber sie war so unfreundlich und am besten keine Fragen stellen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Kinderärztin ich war heute das erste mal mit meiner kleinen Tochter da gewesen mussten nicht lange warten die Kinderärztin war sehr nett gewesen auch zu meiner kleinen Tochter war sie sehr nett gewesen. Ich kann sie echt weiter empfehlen
In meinen Augen darf sie nicht alleine assistieren
Welche Fachgebiete deckt Helene Wiens ab?Helene Wiens ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Helene Wiens?Helene Wiens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 40 Löhne
Kann ich bei Helene Wiens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helene Wiens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helene Wiens buchen?An diesem Standort hat Helene Wiens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helene Wiens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helene Wiens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helene Wiens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helene Wiens?Folgende Versicherungen werden von Helene Wiens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bielefeld
Kinderärzte & Jugendmediziner in Minden