Sind Sie Helene Walter?
Für mich war sie eindeutig die falsche Hebamme. Ich habe mich schlecht informiert gefühlt- durch diese fehlenden Informationen, vor allem im Bereich des Stillens, haben sich mehrere Brustentzündungen ergeben und daraus resultierte dann zu wenig Milch und ich musste Zufüttern.
Es hat mich sehr geärgert, dass man sie schlecht erreicht hat und auf whatsapp- Nachrichten oft lange warten musste. Mit der Zeitangabe 'morgens' war von halb acht bis elf gemeint, der Aufenthalt dauerte einmal nur 3 Min.
Frau Walter ist eine hochqualifizierte Hebamme, wie es sich jede frisch gebackene Mutter nur wünschen kann.
Sie bringt die Dinge auf den Punkt und hilft einem in vermeintlich "ausweglosen" Situationen.
Frau Walter, Sie hat der Himmel geschickt.
Frau Walter hat uns bei unserer Tochter unterstützt. Sie hat wirklich ein großes Fachwissen - gerne auch mal alternativ zur Schulmedizin - und hat uns viele gute Tipps gegeben.
Leider hatte sie wenig Zeit, da sehr gefragt und brachte auch 1-2x die vereinbarten Termine durcheinander.
Danke Frau Walter,
sie haben mir echt ein super Gefühl nach der Geburt meiner 2. Tochter gegeben.
Frau Walter hat mir bei allen drei Kindern wunderbar geholfen. Sie kennt sich besser aus, als so mancher Arzt!
Frau Walter ist eine Koryphäe auf ihrem Gebiet. Wer auf Walgesänge und esotherischen Schnickschnack steht ist bei ihr völlig falsch. Sie ist pragmatisch, praktisch, gut und hat halb München Süd bis Holzkirchen auf die Welt gebracht. Super ist, dass sie teilzeit auch im Klinikum Großhadern tätig ist und dort einen guten Draht zu den Ärzten hat. So erkannte sie und nicht mein Hausarzt meine Lungenentzündung kurz vor der Geburt und organisierte meine Unterbringung + Behandlung in der Klinik als ich mit 41 Fieber entscheidungsunfähig war.
Rückbildungsgymnastik ist bei ihr auch keine Geatme und Gefühle, sondern stramme Gruppenmärsche durch die Umgebung Holzkirchens. Klasse! Bei der Babypflege gibt es auch super Tipps aus ihrer langjährigen Praxis. Sie weiß was sie tut!
Welche Fachgebiete deckt Helene Walter ab?Helene Walter ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Helene Walter?Helene Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Weinberger-Str. 11 Holzkirchen
Kann ich bei Helene Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helene Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helene Walter buchen?An diesem Standort hat Helene Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helene Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helene Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helene Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helene Walter?Helene Walter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Helene Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.