Praxis Helene Verba Psycholog. Psychotherapeutin
Grüner Weg 9, Meckenheim

Dipl.-Psych. Helene Verba bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Helene Verba Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Leider mangelt es hier an Empathie, Freundlichkeit und Kommunikation auf Augenhöhe. Wenn man nicht ihre Meinung teilt, wird sie fast schon wütend. Darüber hinaus wird alles was ein Mü vom BMI abweicht stark bewertet. Keine Empfehlung meinerseits.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Helene Verba Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Keine vertrauensverhältnis möglich wegen mangelnder Kommunikation, zu kurze Termine, keine Empathie, unfreundliches Verhalten

Standort: Praxis Helene Verba Psycholog. Psychotherapeutin

Die Psychotherapie war mir leider überhaupt keine Hilfe, da sich mit Frau Verba kein Vertrauensverhältnis aufbauen konnte. Der Hauptgrund dafür war Unzuverlässigkeit in der Termineinhaltung. Termine wurden ständig kurzfristig abgesagt. Dadurch verschlecherte sich sogar mein Gesundheitszustand anstatt sich zu verbessern.

Dipl.-Psych. Helene Verba

Psychotherapeuten sind keine Übermenschen, die nicht einmal eine Erkältung bekommen!
Wer eine länger dauernde, psychotherapeutische oder medizinische, Behandlung in Anspruch nehmen will, muss damit zurecht kommen können, dass der Behandler, auch Mal Fehlzeiten hat.
Der Patient soll also in der Lage sein, Ausfallzeiten, sei es wegen Feiertage, Krankheit oder Urlaub, auszuhalten. Ist dies nicht der Fall, dann ist das wahrscheinlich ein Zeichen dafür, dass der Patient zu labil ist. In diesem Fall ist eine ambulante Psychotherapie nicht indiziert und die Behandlung soll stationär in ein Krankenhaus durchgeführt werden.

Leider nicht empfehlenswert, da unzuverlässsig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion
Standort: Praxis Helene Verba Psycholog. Psychotherapeutin

Ohne Frau Verba wäre ich in einen Strudel der Depressionen hineingezogen aorden, sie begleitet mich nun schon eine Weile und Dank ihr erklären sich mir verschiedene Dinge von einer ganz anderen Seite...ich bin dankar für ihre Hilfe.

Eine Bereicherung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg