Leider mangelt es hier an Empathie, Freundlichkeit und Kommunikation auf Augenhöhe. Wenn man nicht ihre Meinung teilt, wird sie fast schon wütend. Darüber hinaus wird alles was ein Mü vom BMI abweicht stark bewertet. Keine Empfehlung meinerseits.
Keine vertrauensverhältnis möglich wegen mangelnder Kommunikation, zu kurze Termine, keine Empathie, unfreundliches Verhalten
Die Psychotherapie war mir leider überhaupt keine Hilfe, da sich mit Frau Verba kein Vertrauensverhältnis aufbauen konnte. Der Hauptgrund dafür war Unzuverlässigkeit in der Termineinhaltung. Termine wurden ständig kurzfristig abgesagt. Dadurch verschlecherte sich sogar mein Gesundheitszustand anstatt sich zu verbessern.
Dipl.-Psych. Helene Verba
Psychotherapeuten sind keine Übermenschen, die nicht einmal eine Erkältung bekommen!
Wer eine länger dauernde, psychotherapeutische oder medizinische, Behandlung in Anspruch nehmen will, muss damit zurecht kommen können, dass der Behandler, auch Mal Fehlzeiten hat.
Der Patient soll also in der Lage sein, Ausfallzeiten, sei es wegen Feiertage, Krankheit oder Urlaub, auszuhalten. Ist dies nicht der Fall, dann ist das wahrscheinlich ein Zeichen dafür, dass der Patient zu labil ist. In diesem Fall ist eine ambulante Psychotherapie nicht indiziert und die Behandlung soll stationär in ein Krankenhaus durchgeführt werden.
Ohne Frau Verba wäre ich in einen Strudel der Depressionen hineingezogen aorden, sie begleitet mich nun schon eine Weile und Dank ihr erklären sich mir verschiedene Dinge von einer ganz anderen Seite...ich bin dankar für ihre Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Helene Verba ab?Dipl.-Psych. Helene Verba ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Helene Verba?Dipl.-Psych. Helene Verba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüner Weg 9 Meckenheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Helene Verba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Helene Verba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Helene Verba buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Helene Verba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Helene Verba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Helene Verba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Helene Verba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Helene Verba gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Helene Verba gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Helene Verba?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Helene Verba akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn