Frau Potthoff nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, erklärt alles ausführlich.
Telefonisch eine Überweisung oder Rezept vorzubestellen geht, will man es aber Tage später abholen ist überhaupt nichts vorbereitet. Mehrfach musste ich trotz des ersten Termins fast 1 Stunde warten und man hatte nicht selten das Gefühl, dass ohne Notfälle Andere vorgezogen wurden. Bei Untersuchungen während der Schwangerschaft wurde, im Vergleich mit anderen Schwangeren in anderen Praxen, gefühlt nur das Nötigste gemacht. Sorgen wurden eher wenig empathisch angehört. Ich wechsle die Praxis!
Ich musste aufgrund eines Umzugs meinen Frauenarzt wechseln. Frau Potthoff war sehr freundlich und erklärte während der Behandlung die einzelnen Schritte. Habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Helene Potthoff ab?Helene Potthoff ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Helene Potthoff?Helene Potthoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Abrocksbach 11 a Harsewinkel
Kann ich bei Helene Potthoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helene Potthoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helene Potthoff buchen?An diesem Standort hat Helene Potthoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helene Potthoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helene Potthoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helene Potthoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helene Potthoff?Folgende Versicherungen werden von Helene Potthoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld