Bin einfach rundum zufrieden. Alle sehr nett und eine angenehme Atmosphäre.
Frau Dr. Jahn spricht genau das Nötigste. Sie fragt immer, ob man noch etwas auf dem Herzen habe, ist aber sonst eher kurzangebunden. Ich habe mich nun für eine andere Gynäkologin entschieden, da Frau Dr. Jahn nicht sehr kooperativ wirkte als ich angedeutet habe, dass ich die Vorsorge zumindest teilweise von meiner Hebamme machen lassen möchte. Ihre Reaktion hinterließ einen sehr schalen Geschmack bei mir und ich finde es schade, wie man als Schwangere, die sich eine natürliche, selbstbestimmte Geburt wünscht zwischen die Stühle gerät, weil Gynäkologen und Hebammen sich nicht grün sind. Ärgerlich!
Kurze Wartezeiten, nette Behandlung, gute Beratung und Untersuchung
Ich bin nun schon seit 9 Jahren bei Frau Dr Jahn in Behandlung und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Man bekommt sehr schnell, oft taggleich einen Termin und ich musste, selbst ohne Termin, nie länger als 30 Min. warten.
Sie hört den Patienten gut zu und vermittelt Interesse an der eigenen Person. Zudem erklärt & berät sie gut & nimmt sich ausreichend Zeit für offene Fragen.
Frau Dr Kort ist ebenfalls sehr freundlich, wirkt jedoch manchmal hektisch &ich kann sie schlecht verstehen.
Eine sehr aufmerksame und nette Ärztin. Sie war sehr um mich bemüht und hat sich die Zeit genommen Fragen zu beantworten. Die Sprechstundenhilfen waren auch sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte 5 Min Wartezeit im Wartezimmer und habe insgesamt 2 Wochen auf einen Termin gewartet.
Frau Helene Jahn ist absolut unkompetent! Keine fachliche Beratung, kein ausreden lassen der Patienten und ständige Unzufriedenheit sobald etwas nachgefragt wird. Frau Jahn war noch nicht einmal bereit 1 Mal im Jahr (!!!) die Kontrolluntersuchung zu machen. Sobald die zuzahlenden Behandlungen abgelehnt werden, hat Sie kein Interesse mit dem Patienten zu kommunizieren. Selbst in Notfällen muss bis zu 1,5h gewartet werden. Bei ihr wird der Patient als dumm hingestellt und dessen Belangen sind in ihren Augen als Nichtigkeit abzutun.
Nie wieder!!!!
Super Team. Die Ärztin nimmt sehr viel Zeit, sehr nett und kompetent
Ich bin seit mehreren Jahren bei Fr. Dr. Jahn in Behandlung und immer sehr zufrieden gewesen.
Sie hat für jedes Problem ein offenes Ohr und bemüht sich um eine ganzheitliche Lösung!
Frau Jahn ist eine sehr kompetente Ärztin. Man fühlt sich bei Ihr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helene Jahn ab?Dr. med. Helene Jahn ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helene Jahn?Dr. med. Helene Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 13 Soest
- Wiesenstr. 13 Soest
Kann ich bei Dr. med. Helene Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helene Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helene Jahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helene Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helene Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helene Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helene Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helene Jahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helene Jahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn