Britzer Damm 92, Kreuzberg, Berlin
privatpraxis
Hélène Coudray bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Hélène Coudray Heilpraktikerin

Sanfte und minimal invasive Arbeit, die sowohl geweblische und energetische Blockaden im Körper lösen kann.

ab 140 €

Hélène Coudray Heilpraktikerin

Die Erstanamnese dauert zwischen 2 und 3 Stunden.Bitte pünktlich in die Praxis ankommen.

Hélène Coudray Heilpraktikerin

Die Behandlung dauert 60 Minuten. Dafür bitte pünktlich zur Praxis kommen.

ab 45 €

Hélène Coudray Heilpraktikerin

Es handelt sich um einen klassischen Termin, den bei Bedarf und je nach jeder Situation verlängert sein kann.

ab 50 €

Hélène Coudray Heilpraktikerin

Die Behandlung dauert 30 Minuten. Bitte pünktlich zur Praxis ankommen.

Hélène Coudray Heilpraktikerin

Die Behandlung dauert 60 Minuten. Bitte pünktlich zur Praxis ankommen.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Heilpraktikerin Hélène Coudray, und meine Naturheilpraxis für Pflanzenheilkunde, Augendiagnose und manuelle Therapien in Berlin Neukölln besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin für alle da, die sich mit alternativer Medizin heilen wollen und die besonders an chronischen Beschwerden leiden oder Blockaden im Körper haben. Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.

Ich freue mich darauf, Euch auf Euren Gesundheitswegen begleiten zu dürfen.

Ihre Hélène Coudray
  • Augendiagnose
  • Fußreflexbehandlung
  • Phytotherapie
  • Allergie- & Schmerztherapie

Waren Sie schon bei Hélène Coudray? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten