Sind Sie Dr. med. Helene Bergmann?
Ich gehe seit meiner Kindheit in diese Praxis. Zuerst zur Frau Dr. Xxxxx und danach bei Frau Dr. Bergmann. Nun gehe ich auch mit meinen Kindern seit über 4 Jahren nach einem Umzug zu ihr. Ich /wir wurden noch nie enttäuscht. Sie hat immer ein offenes Ohr und erklärt alles wenn man dies verlangt. Mein kleiner wird immer mit offenen Armen empfangen und von Frau Xxxxx geknuddelt. Alle in der Praxis sind liebevoll.
Ganz ehrlich, seit die vorherige Arzthelferin/Vorzimmerdame nicht mehr da ist, läuft es viel viel besser und wir sind seit 2012 Patienten bei Frau Bergmann.
Angefangen von der Freundlichkeit, die Stimmung innerhalb der Praxis ist gestiegen, die Terminvergabe, Rezeptausstellung ist nicht mehr mit langen Wartezeiten verbunden.
Von daher fällt es mir nicht schwer, hier 5 Punkte zu vergeben. TOP
Wir gehen mit unseren Töchtern seit 10 Jahren zu Frau Bergmann und sind sehr zufrieden. Wir werden immer sehr gut beraten und freundlich behandelt. Sie ist schon etwas speziell aber wenn man ihr freundlich gegenüber ist, wird man auch so behandelt. Sie ist sehr erfahren, hat noch nie eine falsche Diagnose gestellt, ist sehr besorgt um ihre Patienten, ruft immer persönlich zurück, sogar nach Feierabend oder am Wochenende wenn es kritisch war. Könnte noch viel mehr schreiben. Fazit: tolle Ärztin
Sehr zufrieden . Kompetente , direkte und korrekte Ärztin
Wir sind mit der Behandlung immer sehr zufrieden gewesen.
Frau Dr. Bergmann mag Anfangs vielleicht unfreundlich rüber kommen, aber mit den Jahren und mit dem Kennenlernen und Umgang versteht man sich einfach. Es geht ihr nur um das Wohl des Kindes. Selbst für mich als Mutter hatte Sie stets ein offenes Ohr. Ich verstehe diese negativen Bewegungen nicht. Ich finde man kann einen Arzt/eine Ärztin erst dann bewerten, wenn man einige Zeit mit dieser/diesem verbracht hat. Wir waren bei allen U Untersuchungen dort und werden auch weiterhin zufrieden hingehen
Sehr unfreundlich, Kinderwagen muss vor der Eingangstüre auf dem Gehweg einfach stehen gelassen werden.
Sehr unhöflich und hoch nase empfangerin.
Von dieser Ärztin wurde ich meine gesamte Kindheit über behandelt. Für mich hat sie ihren Job immer gut gemacht, sie konnte mir immer helfen und hatte immer ein offenes Ohr für jedes meiner Anliegen.
Wir werden da nicht wieder hin. Frau Dr.B.ist sehr launisch und die ältere Empfangsdame ebenso. Die Behandlung ist grob und unfreundlich. Im Wartezimmer darf nicht gespielt werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helene Bergmann ab?Dr. med. Helene Bergmann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helene Bergmann?Dr. med. Helene Bergmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Orchideenweg 5 Köln
Kann ich bei Dr. med. Helene Bergmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helene Bergmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helene Bergmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helene Bergmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helene Bergmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helene Bergmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helene Bergmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helene Bergmann gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helene Bergmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helene Bergmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helene Bergmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sülz