- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Helene Auer?
Gute Ärztin, ich würde sie als Hausärztin kompetent finden und sie hat versucht, eine Lösung zu finden, obwohl wir nicht so lange miteinander gesprochen haben und die Praxis mir eine falsche Info gegeben hat. Ich fände es positiv.
Vielleicht könnte sie bessere Lösung/Erklärungen geben. Sie macht keine intramuskulären Injektionen, sie ist Internistin, das ist nicht ihre Spezialität.
Es gibt sie noch!
Aerzte, die sich Zeit für den Patienten nehmen , fachlich äußerst kompetent sind und Beschwerden mit der geeigneten Therapie und Medikation beseitigen.
All diese Punkte treffen auf Frau Dr Auer zu.
Freundliche Ärztin. Untersucht gründlich und erklärt auch Ergebnisse von Untersuchungen verständlich!
Nette Ärztin, fachlich kompetend, hört zu, nimmt sich genügend Zeit für ein Gespräch, engagiert sich beharlich für Facharzttermine wenn nötig, bin sehr sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helene Auer ab?Dr. med. Helene Auer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helene Auer?Dr. med. Helene Auer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenrieder Str. 62 München
Kann ich bei Dr. med. Helene Auer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helene Auer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helene Auer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helene Auer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helene Auer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helene Auer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helene Auer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helene Auer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Helene Auer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helene Auer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helene Auer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg