Behandlung von Zahnfleischproblemen
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Behandlung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Helena Warkentin-Khauer Zahnärztin
Bin schon Jahrelang bei der Zahnärztin....war und bin sehr sehr zufrieden mit den Behandlungen und der Kompetez...immer sehr freundlich und nett
Bin seit Jahren dort Patient. Sehr zufrieden. Man wird sogar an den Vorsorgetermin erinnert ( damit das Bonus-Heft aktuell bleibt)
Meine eigenen Erfahrungen beziehen sich auf eine Behandlung im Notdienst. Was ich dort erlebt habe, möchte ich nie wieder erleben. Meine Empfehlung: lieber gleich in die Uni-Zahnklinik nach Würzburg fahren.
Seid dem ersten Besuch sehr zufrieden, und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Freundlich, menschlich, die allerbeste Zahnärztin! Erstklassige und kompetente ebenso die Dame am Empfang und die Helferinnen- sehr zu empfehlen!
sehr zu empfehlen,freundlich, kompetent, menschlich
Welche Fachgebiete deckt Helena Warkentin-Khauer ab?Helena Warkentin-Khauer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Helena Warkentin-Khauer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnersatz (Behandlung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Wurzelbehandlung (Endodontie), Prothetische Zahnmedizin, Prothesenreparatur, Behandlung von Zahnfleischproblemen.
Wo befindet sich die Praxis von Helena Warkentin-Khauer?Helena Warkentin-Khauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainleinstr. 51 Niederwerrn
Kann ich bei Helena Warkentin-Khauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helena Warkentin-Khauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helena Warkentin-Khauer buchen?An diesem Standort hat Helena Warkentin-Khauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helena Warkentin-Khauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helena Warkentin-Khauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helena Warkentin-Khauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helena Warkentin-Khauer?Folgende Versicherungen werden von Helena Warkentin-Khauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.