Helena Orfanos-Boeckel
Akupunkteurin
Nephrologin
Berlin 1 Adresse
Sybelstr. 37, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel?
Wer bereits einen Facharzt nach den anderen aufgesucht hat, ohne sein gesundheitliches Problem nachhaltig in den Griff zu bekommen, der ist wahrscheinlich bei Frau Dr. Orfanos genau an der richtigen Adresse.
Ich litt über 10 Jahre unter chronischen Blasenentzündungen und hatte so ziemlich alles an Behandlungsmöglichkeiten durch, auch eine umfangreichen Darmsanierung. Geholfen hat mir erst die sympathische Frau Dr. Orfanos-Boeckel und dafür bin ich ihr sehr dankbar. Nach etwas über einem Jahr Behandlung war ich komplett beschwerdefrei mit einem dicken Plus an Lebensqualität.
Ja, ich musste und muss dafür selbst einiges tun und regelmäßig Vitamine, Mineralstoffe und auch Hormone zu mir nehmen, was natürlich auch ins Geld geht. Aber durch das „Vorher-Nachher“ weiß ich, dass sich der Einsatz lohnt.
Vor über 10 Jahren litt ich zunehmend gleichzeitig an verschiedenen, scheinbar völlig zusammenhangslosen Beschwerden: Herzschmerzen und Panikattacken, Schlafstörungen, Haarausfall, Schmerzen im Daumengelenk … Mir schien es, dass etwas in mir ist, was ich mit gesunder Lebensführung allein nicht überwinden kann. Ich führte die Beschwerden auf eine Dysbalance in meinem Körper zurück - aber an wen wenden?
So habe ich Frau Dr. Orfanos-Boeckel gesucht und gefunden. Ein Glücksfall für mich! Frau Dr. Orfanos-Boeckel hat meinen Typ gemustert, mich einfühlsam und ausführlich nach meinen Lebens- und Ernährungsgewohnheiten befragt und eine umfassende Diagnose über die Blutwerte erstellt. Volltreffer! Eine Stoffwechselstörung war der Grund der Beschwerden - einfach auszugleichen durch die Einnahme von Vitaminen und Mineralien. Schon nach einigen Monaten ging es mir spürbar besser und jetzt bin ich fit. Allem voran aber auch dadurch, dass ich mich regelmäßig Frau Dr. Orfanos-Boeckel vorstelle. Sie schaut auf mich, meine Laborwerte und kennt die unterstützungsbedürftigen Stellen meines Körpers. So kann ich ganz im Vertrauen auf diese persönliche Gesundheitsbetreuung gesund alt werden.
Das ist für mich Medizin: Schauen, was dem Körper fehlt und ihm dies zuführen, bevor Krankheiten überhaupt erst entstehen! Über 40 Jahre habe ich einen solchen Arzt gesucht, aber ich konnte keinen finden. Als Ergebnis habe ich jetzt diverse Krankheiten, aber ich freue mich, dass ich mit Frau Dr. Orfanos-Boeckel nun endlich eine solche Ärztin gefunden habe!
Sie baut mich wieder auf, nimmt meine Hashimoto-Erkrankung so ernst wie noch kein Arzt zuvor und behandelt vor allem ganzheitlich, also schaut sich den gesamten Zustand meines Körpers an. Statt schwerer Medikamente mit Nebenwirkungen verschreibt sie mir Vitamine, Mineralien, Spurenelemente etc. und hat mich damit wieder aufgepeppelt. Die jahrelange Erschöpfung ist weg und seitdem ich bei ihr in Behandlung bin, habe ich auch keine Erkältung mehr, was ich sonst immer hatte. Ich bin unendlich dankbar, dass ich sie gefunden habe!
obwohl Dr. Orfanos–Boekel verspricht ganzheitlich zu behandeln, hatte ich den Eindruck, dass die Ärztin nach einem Schema vorgeht. Nach umfangreicher Diagnostik, die u.a. von fragwürdigen Laobors (Schottdorf MVZ GmbH, Augsburg) durchgeführt wurde, wurden mir viele teure Medikamente verschrieben ohne deren Wechselwirkungen zu berücksichtigen.
Leider ist die Ärztin besonders
freundlich, wenn man bei ihr
Privattermine und Igelleistungen
bucht. Das fand ich unverschämt.
Nachdem ich 6 Monate auf einen Termin warten musste war ich dann doch sehr enttäuscht. Trotz Termin 2 Stunden gewartet und selbst 1 Stunde im Arztzimmer gesessen wovon ich selbst kaum zu Wort kam. Die Ärztin lässt keine andere Meinung zu bzw. unterbricht einen ständig und fällt ins Wort. Rechnung war auch extrem hoch, dafür dass ich kaum zu Wort gekommen bin. Ich werde mir eine andere Praxis suchen.
Was für eine wunderbare Ärztin! Kompetent, erfahren, interessiert an Neuem, mit großem Interesse wirklich zu helfen auch wenn es kompliziert ist, dazu freundlich , zuhörend und zugewand.
Ich fühle mich als Patientin in den allerbesten Händen und bin sehr dankbar, dass mich die Wege zu ihr geführt haben! Es ist eine echte Partnerschaft aus fachlich versierter Ärztin und mündiger Patientin möglich, wie ich das noch nie vorher erleben konnte.
Danke!
Die erste Ärztin, die meine gesundheitlichen Probleme ernst genommen hat und mir sehr geholfen hat.
Ich möchte zu keinem anderen Mediziner gehen. mir wurde noch nie so gut geholfen.
Frau Dr. Orfanos ist sehr freundlich und wirkt sehr kompetent. Sie erklärt Ihre Herangehensweise sehr ausführlich und ist bemüht, aufzuklären und sie wirkt durchaus sehr engagiert. Als nachteilig empfinde ich lediglich, dass es wenig Möglichkeiten gibt, Nachfragen zu klären. Das Sekretariat scheint gehalten, kurze Fragen (zu Medikamenten) selbst zu beantworten bzw. schirmt die Ärztin ab. Emailnachfragen sind nicht möglich, dadurch ist man gezwungen, bei Nachfragen, die man wirklich nur an die Ärztin stellen will, einen neuen Termin zu vereinbaren. Also: Ärztin selbst prima, Praxisorganisation unangenehm. Man muss bei jedem vereinbarten Termin mindestens 30 min. warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel ab?Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel ist Internistin, Akupunkteurin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel?Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sybelstr. 37 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helena Orfanos-Boeckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg