Liebe Frau Opper..
Ich habe mich sehr gefreut..
Sie wieder gefunden zu haben .
Auch wenn ich aktuell nach einer sehr anstrengenden aber ebenso erfolgreichen ambulanten Therapie..keine ambulante Therapie mehr brauche..
So wäre es toll zu einem späteren Zeitpunkt ..
Vielleicht auch erst in einigen Jahren auf Sie zurück zu greifen..
Unsere therapeutische Arbeit im Jahr 2017 ist und bleibt mir stets in guter Erinnerung..
Danke dafür
Jutta Mühlinghaus i
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Helena Opper ab?Dipl.-Psych. Helena Opper ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Helena Opper?Dipl.-Psych. Helena Opper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weststr. 117 Ahlen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Helena Opper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Helena Opper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Helena Opper buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Helena Opper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Helena Opper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Helena Opper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Helena Opper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Helena Opper?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Helena Opper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Münster
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund