Sind Sie Helena Muser?
Hab nach einem schweren „unverschuldeten „ Unfall , bei ihr meine Angstzustände behandeln lassen, mit Erfolg .
Vl. war es aber auch der Hund Ben der mir geholfen hat „zwinker“
Ich war sehr zufrieden mit Frau Muser und mit ihrem tollen Hund Ben. Die Therapie hat Früchte getragen und macht mein Leben wieder besser. Ich kann Frau Muser und Ben vom ganzen Herzen nur Danken und mit guten Gewissen weiter empfehlen ?? Vielen lieben Dank für alles J.G.M
Bevor ich zu Frau Muser kam, war ich bereits lange Zeit in einer anderen Therapieform unterwegs. Das hat geholfen die Fäden meines Lebens grob zu entwirren.
Mit der Hilfe von Frau Muser ist es schon im ersten halben Jahr gelungen riesige Fortschritte zu machen. Viele der losen Fäden konnten nicht nur aufgenommen werden, sondern wurden auch zu schlüssigen Mustern zusammengefügt. Ich habe durch die Arbeit mit ihr eine persönliche (emotionale) Befreiung erlebt und bin ihr sehr dankbar!
Sie ist absolut professionell und gibt keine konkreten Ratschläge in Entscheidungsfragen. Aber sie versteht es haargenau die richtigen Fragen zu stellen, um selbst die Antwort in sich zu finden. Und auf wunderbare Weise versteht sie es sich mit mir zu empören, zu freuen, oder positives hervorzuheben, ohne dass es sich distanzlos/übergriffig anfühlt.
Glücklicherweise wurden mir von der KK weitere Stunden mit ihr bewilligt und ich bin sicher, dass ich noch weitere große Schritte nach vorn mit ihrer Hilfe schaffen kann.
Alles. Super. Sehr freundlich hilfsbereit
Nimmt sich Zeit Last einen unter Anleitung ergebnise selber erarbeiten egal mit was man als Problem zu ihr kommt man wird immer ernst genommen bin schon länger dort und bin begeistert
Welche Fachgebiete deckt Helena Muser ab?Helena Muser ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Helena Muser?Helena Muser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Esenser Str. 84 Aurich
Kann ich bei Helena Muser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helena Muser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helena Muser buchen?An diesem Standort hat Helena Muser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helena Muser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helena Muser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helena Muser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helena Muser gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Helena Muser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helena Muser?Folgende Versicherungen werden von Helena Muser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Wilhelmshaven
Psychologische Psychotherapeuten in Emden