Schon der Empfang ist unangenehm! Die Sprechstundenhilfeb sind unfreundlich, gestresst, herablassend - definitiv fehl am Platz!
Frau Dr. Frankota ist freundlich und kompetent!
Ohne Veränderung werde ich baldmöglichst wechseln...
Ärztin und MFA's alle nett und freundlich, wie so oft in Arztpraxen alles sehr hellhörig und man kommt sehr viel persönliche Sachen von einem selber und den andern mit. Manchmal etwas unangenehm. Leider ist die Praxis kaum telefonisch zu erreichen. Gewünschte Blutwerte werden auch nicht ohne driftige Symptome genommen, auch wenn man es ja sowieso selber zahlen muss (z.b. B12 oder Vitamin D)
Habe nun wegen der telefonischen Unerreichbarkeit gewechselt
Es wird präzise gefragt, wodurch die Diagnose recht schnell steht. Anstelle von Antibiotika wird erstmal mit natürlichen Mitteln Gearbeitet.
Sehr kompetente Ärztin, ist aber durch die hohe Zahl von Patienten sehr hektisch und scheint deshalb recht gestresst zu wirken. Durch das schnelle Reden kann man ihr geistig manchmal nicht richtig folgen, Von daher könnte man schon ins Grübeln kommen, ob das immer die richtige Behandlung ist. Das Personal in der Anmeldung ist auch sehr kompetent und hilfsbereit. Manchmal geht aber lange Zeit niemand ans Telefon. Das könnte etwas besser werden.
Frau Frankota und Frau Dinkel nehmen sich ausreichend Zeit für den Patienten und hören sich alles an. Im Spezialfall wird man an einen Spezialisten weitergeleitet. Frau Frankota übernimmt hier meist selbst den Anruf damit es mit dem Termin schneller geht. Die Arztdamen sind sehr kompetent und sehr zu empfehlen. Die Damen am Empfang sind meist etwas unfreundlich oder scheinen so und man fühlt sich hier erst einmal unerwünscht, was aber die Ärztinnen wieder wett machen und die zählen ja.
Sehr kompetente Ärztin mit viel Verständnis und Mitgefühl... Macht auch Termine für einen aus damit an schneller zum Spezialisten kommt... Bin sehr zufrieden... Danke weiter so
Sehr freundlich nett.Hat immer ein offenes Ohr.Ist heut zu Tage selten,nur zu empfehlen.
Ich bin ausgesprochen zufrieden in dieser Praxis. Die MFA' s sind sehr nett und wissen in den unterschiedlichen Situationen gut zu reagieren. Frau Frankota ist ausgesprochen kompetent und freundlich, ebenso die mitarbeitende Ärztin. Ich fühle mich dort sehr gut verstanden und aufgehoben! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Frau Frankota ist eine erfahrene und kompetente Ärztin mit immer größerem Patienten-Zulauf. Die Praxis hat sich herumgesprochen. Inzwischen wird man von einer weiteren, ebenfalls kompetenten jungen Ärztin betreut.
Die Praxis ist gut aufgestellt und ausgestattet.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist eine Mitarbeiterin der Praxis, die etwas unfreundlich rüberkommt.
Ich bin nun seit 2 Jahren bei Frau Frankota in Behandlung und muss sagen daß ich super zufrieden bin, in allen Belangen. Mein Krankheitsbild war nicht immer einfach, und Frau Frankota setzte sich auch dafür ein, daß ich schnell mit weiteren Fachärzten oder Krankenhaus in Verbindung kam. Ich fühlte mich nie mit meinem Problem allein gelassen und immer sehr gut verstanden und aufgehoben.
Auch das Team um Frau Frankota ist sehr freundlich und kompetent, und ist sehr bemüht, die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten. Ich bin mittlerweile 48 Jahre alt, und ich muss sagen, daß dies die erste Arztpraxis ist, wo ich mich rundum wohl fühle. Weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Helena Lorita Frankota ab?Helena Lorita Frankota ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Helena Lorita Frankota?Helena Lorita Frankota empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Türkheim
Kann ich bei Helena Lorita Frankota Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helena Lorita Frankota keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helena Lorita Frankota buchen?An diesem Standort hat Helena Lorita Frankota noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helena Lorita Frankota direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helena Lorita Frankota wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helena Lorita Frankota, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helena Lorita Frankota gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Helena Lorita Frankota gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helena Lorita Frankota?Folgende Versicherungen werden von Helena Lorita Frankota akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren