Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen • 235 €
Chronische Beschwerden / Schmerzen • 235 € +6 mehr
Magen-Darm-Sprechstunde • 185 €
Magen-Darm-Störung (Beratung) • Kostenloser Service
Massage • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Allergiesprechstunde
Naturheilkundliche Beratung
Schlafstörungen
Videosprechstunde
Praxis Helena Hammerschmidt Heilpraktikerin
Als Heilpraktikerin gehe ich andere Wege als die evidenzbasierte Schulmedizin und biete meinen Patienten eine individualisierte Medizin an. Ich gehe differenziert auf Ihre Symptome ein.
Sie möchten gerne Ihre persönliche Frage mit mir besprechen? Dann stehe ich Ihnen in meiner Sprechstunde zur Seite. Hier gehe ich Ihren Beschwerden auf den Grund und finde heraus, welches Therapieverfahren eine sanfte, nachhaltige Heilung verspricht.
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Helena Hammerschmidt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Helena Hammerschmidt ab?Helena Hammerschmidt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Helena Hammerschmidt besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Erstgespräch, Folgetermin lang, Folgetermin, Folgetermin kurz, Allergiesprechstunde, Videosprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chronische Beschwerden / Schmerzen, Naturheilkundliche Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Helena Hammerschmidt?Helena Hammerschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mödesser Straße 8b Edemissen
Kann ich bei Helena Hammerschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Helena Hammerschmidt bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Helena Hammerschmidt?Sie können sich mit Helena Hammerschmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Helena Hammerschmidt buchen?Der Online-Terminkalender von Helena Hammerschmidt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Helena Hammerschmidt wahrnehmen?Manchmal hat Helena Hammerschmidt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helena Hammerschmidt?Folgende Versicherungen werden von Helena Hammerschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.