Helena Giuman

Heilpraktikerin · Mehr

München 2 Adressen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte in der Naturheilpraxis München-Ost in der Germersheimer Straße 23 in München. Die Naturheilkunde hat eine lange Tradition, Lehren bedeutender Ärzte und Heilkundiger wie Hahnemann, Paracelsus, Hildegard von Bingen und Sebastian Kneipp stehen gleichberechtigt neben der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM), die vor allem durch die Akupunktur in Europa bekannt wurde. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, stehe ich, Heilpraktikerin Helena Giuman, Ihnen gerne zur Verfügung. In unserer Praxis sind Sie willkommen!

Ihre Helena Giuman

Warum zu mir?

Moderne Naturheilkunde, auch Alternative Medizin oder Komplementärmedizin genannt, verbindet Erfahrungen aus Jahrhunderten mit dem Wissen und den Möglichkeiten unserer Zeit. Heilung bedeutet die Selbstheilungskräfte des Menschen zu stärken und einen Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden zu finden. Weltweit werden viele effektive Methoden entwickelt, das können Maßnahmen sein, die jeder selbst bei sich zu Hause anwenden kann, bei manchen Behandlungsmethoden ist die Durchführung und Begleitung durch einen Therapeuten notwendig.

In unserer Praxis für Naturheilkunde München-Ost in München unterstütze ich Sie mit Verfahren wie Aromatherapie, Bachblüten-Therapie, Fußreflexzonentherapie, Homöopathie, Lymphdrainage, Phytotherapie und weiteren Therapiemethoden bei der Genesung. Welches Verfahren in Ihrem Fall am besten geeignet ist, entscheide ich gemeinsam mit Ihnen nach einer gründlichen Anamnese und Diagnostik.

Meine Praxis und mein Team

Alternative Heilmethoden schließen ärztlichen Rat und eine schulmedizinische Behandlung nicht aus, auf Ihrem Weg aus der Krankheit können sie eine sinnvolle Ergänzung sein.

Unser Ziel ist eine individuelle Beratung und Therapie, die Ihnen hilft das gesunde Gleichgewicht wieder herzustellen. Nach einem ausführlichen Gespräch und gezielter Diagnostik bieten wir Ihnen die Therapieformen aus dem Bereich der Naturheilkunde an, die speziell auf Sie abgestimmt sind. Dazu werden u.a. die Fußreflexzonenmassage, Lymphdrainage, Pflanzenheilkunde, Akupunktur und Homöopathie eingesetzt.

Schön, dass Sie sich für unser Behandlungsspektrum interessieren. Ich unserer Naturheilpraxis München-Ost in der Germersheimer Straße 23 freuen wir uns, Sie bei Ihrer Genesung unterstützen zu dürfen. Wir bieten Therapiemethoden wie die Bowen-Therapie, Massagen, u.a. Rücken- und Bindegewebsmassagen und vieles mehr. Auch Diagnostikverfahren wie Blutuntersuchungen, Urinanalysen, Stuhldiagnostik Haaranalyse oder auch Hormondiagnostik (aus dem Speichel) kommen in Zusammenarbeit mit anerkannten medizinischen Laboratorien zum Einsatz.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Naturheilpraxis Helena Giuman Heilpraktikerin

Germersheimer Str. 23, Ramersdorf-Perlach, 81541 München

Helena Giuman bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Germersheimer Str. 23, 81541 München

Privatpraxis

08:00 - 18:00

Waren Sie schon bei Helena Giuman? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten