Sind Sie Dr. med. Helena Fischer?
Frau Dr. Fischer ist eine fachkompetente und sehr freundliche Hausärztin mit viel Erfahrung und Fachwissen. Ihre Patienten behandelt sie immer ordentlich und findet meistens auch die Ursache der Beschwerde/n..... Ich würde sie jedem weiterempfehlen........
Frau Dr. Fischer ist oftmals bemüht ihren Partient en zu helfen, jedoch meiner Meinung nach mit hilfe starken Medikamenten. Sie wollte mir ein Medikament gegen Depressionen verschreiben ohne einer Meinung eines Therapeuten etc. Es hat sich nun herausgestellt das ich die Antibabypille nicht vertrage. Gott sei dank habe ich einen weiteren Arzt aufgesucht.
Für kleinere Beschwerden ist die Praxis zu empfehlen, jedoch wird ihnen nur eine krankenmeldung und ein guter Rat mit auf den weg gegeben.
Hallo, ich bin nun schon ein paar Jahre bei Frau Doktor Fischer in Betreuung. Für kleine Beschwerden ist der Arzt zu empfehlen aber ansonsten eher nicht. War in meiner Schwangerschaft öfters mal krank, Erkältung, Grippe etc. leider würde mir trotz Schwangerschaft und ich durfte ja auch keine Medikamente nehmen, nur immer eine Krankmeldung für 2 Tage ausgestellt. Somit musste ich dann öfters mir eine Verlängerung holen und das hochschwanger! Als ich vor ein paar Jahren mit Rückenschmerzen klagte, wurde mir nur gesagt, mehr Sport und ich hätte Übergewicht, damals 5 Kilo über den normalwert. Ich solle abends eine Rohkostkarotte Essen und die Cola etc. weglassen. Ich trinke nie Cola und ernähre mich gesund :) Fazit: als normaler Hausarzt ist sie zu empfehlen, wenn man nicht aus den normalen Raster des Behandlungsspektrum fällt.
Ich war zwar nur wegen einiger Kleinigkeit dort wurde aber umfassend beraten, ohne das Gefühl dass Zeitdruck herrscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helena Fischer ab?Dr. med. Helena Fischer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helena Fischer?Dr. med. Helena Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rötgärten 15 Hallerndorf
Kann ich bei Dr. med. Helena Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helena Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helena Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helena Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helena Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helena Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helena Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helena Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helena Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen