Dipl.-Psych.
Helena Fierlbeck
Psychologische Psychotherapeutin
Psychologin
Jülich 1 Adresse
Frau Fierlbeck ist eine sehr kompetente, einfühlsame Therapeutin, mit dessen Unterstützung ich wieder mehr zu mir gefunden habe.
Die Themen bestimme ich selber.
Ich verlasse die Sitzungen immer erleichtert und mit einer neuen Methode/Technik und/oder einer Hausaufgabe.
On top: Gibt es zwei Hunde in der Praxis, die einen immer sehr herzlich empfangen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck ab?Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck?Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 13 Jülich
Kann ich bei Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck?Dipl.-Psych. Helena Fierlbeck akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf