Schloßstr. 8, Neuhausen auf den Fildern
Sind Sie Helena Dück?
Ich bin da mehr als gut aufgehoben! Personal immer kompetent und mit Termin kommt man schnell zur Ärztin. Wenn ich zum Spezialisten will reicht ein Anruf und die Überweisung liegt bereit.
Sie ist eine nette Ärztin, leider auch gestresst und achtet nicht auf Details die ihr zur Diagnosefindung helfen könnte. Stellt keine gezielte Fragen und vertraut wohl kaum auf das was man ihr sagt. Erzählen Sie ihr lieber nicht zu viel, sonst wird es darauf geschoben. Empfehlen auch andere Ärzte. Man weiß schon lange dass Patienten selbst ein gutes Gespür haben was ihnen fehlt, lassen Sie sich nicht davon abringen und nicht auf die Psychoschiene schieben. Ein guter Arzt schaut nach der Ursache.
Im letzten Jahr habe ich mit der Ärztin besprochen zum ersten mal eine Kur zu beantragen. Leider habe ich mich hier nicht gut betreut gefühlt. Ich hatte Fragen zu den Formularen und bekam keine richtige Antwort. Für ein Formular hat die Praxis vier Wochen gebraucht um es auszufüllen. Mit der Begründung daß es viele Patienten gibt die eine Kur beantragt haben. Diese wurde dann auch abgelehnt.
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Frau Dück.Ich hatte eine hochgradige Aortenstenose und ein Aneurisma, beider war 2014 zu operieren. Fr. Dück hat mich über viele Jahre sehr gut betreut und beraten und mich immer dazu bewegt, mehr auf meine Gesundheit zu achten. Sehr gute Ärztin, die sich auch Zeit für ihre Patienten nimmt. Sehr freundliches Team, das sich immer den Sorgen der Patienten annimmt.
Ich bin zu Dr. Dück gekommen da sie Vertretung für meine Hausärztin war und blieb bis heute ihre Patientin
Sehr kompetent und zuvorkommend
Endlich haben wir eine Ärztin gefunden, wo der Gesamteindruck nicht täuscht. Wir sind sehr zufrieden!
TOP !!! es ist unbeschreiblich was für eine tolle Arbeit Frau Dr. Dück leistet!! Ich bin froh Sie gefunden zu haben!!!
Frau Dück ist eine sehr erfahrene und beherzte Ärztin mit messerscharfen Diagnosen und einer sehr großen Handlungssicherheit. Zudem hat sie den "ganzen Patienten" im Blick.
Man fühlt sich bei ihr sehr gut medizinisch versorgt. Sie sticht im Vergleich zu vielen anderen Ärzten eindeutig hervor.
Bin schon mehr als 10 Jahre von Fr. Doktor betreut und lebe immer noch! Sie hat auch viel dazu beigetragen! Danke!
bin sehr zufrieden mit dem Praxisteam und der ÄÄrztin. Befunde werden verständlich besprochen, Fragen ausführlich beantwortet. Besonders der Empfang ist die Seele der Praxis. Hervorzuheben ist ebenfalls die Organisation und Fachkenntnis der Blutentnahme. Schade, dass ich Umzugsbedingt die Praxis verlassen muss.
Welche Fachgebiete deckt Helena Dück ab?Helena Dück ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Helena Dück?Helena Dück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 8 Neuhausen auf den Fildern
Kann ich bei Helena Dück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helena Dück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helena Dück buchen?An diesem Standort hat Helena Dück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helena Dück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helena Dück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helena Dück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helena Dück gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Helena Dück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helena Dück?Folgende Versicherungen werden von Helena Dück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen