Helena Dick bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Helena Dick?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Heinz-Robert Scholz Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Betreuung in meiner Schwangerschaft. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, beraten und freue mich jedes Mal auf den Termin. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit, wirkt auf mich sehr empathisch und einfühlsam. Das gilt auch für das komplette Praxisteam. Klar, wenn es ein wenig voller wird im Wartezimmer, muss man auch mal ein wenig warten. Dafür bekommt man dann auch in der Behandlung ausreichend Zeit eingeräumt und man wird ausführlich beraten.

Tolle Ärztin, bei der ich mich in der Schwangerschaft gut aufgehoben fühle! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

sehr aufmerksam und professionell .Sie ist weiß was sie macht und sie kennt ihre Arbeit gut.Sie hat mir sehr gut weiter geholfen.Ich gehe zu ihr mit Lust.

Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Praxispersonal könnte freundlicher sein. Mit Termin denn man schon lange hat lange Wartezeit. Nicht gut aufgeklärten worden.

nicht weiter empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kann sie nur weiterempfehlen! Sagt einem direkt was los ist. Fühle mich seit Jahren sehr gut bei ihr aufgehoben. Vermittelt einen immer alles bis ins kleinste Detail. Nimmt sich sehr viel Zeit, wodurch man auch mal länger warten muss. Das sollte man für ein sehr gute Behandlung im Kauf nehmen.

Sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Trotz Termin jedesmal min. 1Std. Wartezeit zusätzlich. Das ist einfach unverschämt so lange warten zu müssen obwohl man einen Termin hat, den ich Monate im voraus schon gemacht hatte und das jedesmal. Werde jetzt wechseln.

Extreme lange Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann diese Ärztin auf keinen Fall weiter empfehlen.
Klärt nicht auf, nimmt sich wenig Zeit und gibt ganz schwer oder gar nicht Rezepte und Überweisungen. Ich habe sofort gewechselt. Da gibt es in Köln viel bessere Ärztinnen.

Leider Enttäuschend! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Dick hat mich besser beraten, als unzählige Frauenärzte in den letzten 20 Jahren.
Sie ist sehr qualifiziert und ich bin froh, dass Sie mir damals durch eine Arbeitskollegin empfohlen wurde!
Mittlerweile sind sogar drei meiner Arbeitskollegen bei ihr Patientin.

Eine tolle Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

War sehr unvorsichtig bei der Behandlung, trotz Schmerzen, hat mich nicht beraten und mir die schlechte Diagnose nicht mitgeteilt.

Freundlich, aber kein kompetenter Umgang mit Beschwerden • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

da hatte ich mehr erwartet:
der erste Kontakt zu Beginn einer Schwangerschaft sollte doch
mit vielen Informationen durch ddie Ärztin begleitet werden
Fehlanzeige

ich geh da nicht mehr hin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Bei Problemen im Intimbereich hofft man, dass der Arzt eine gewisse Zeit in Anspruch nimmt und eine Diagnose macht, was in meinem Fall leider nicht passiert ist. Als ich raus war, war mein Wissensstand wie vorher. Keine Diagnose, keine Behandlung, obwohl man auf einen Termin 2 Wochen warten muss und dann noch Ca. 1 Stunde im Wartezimmer.

Leider keine kompetente Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben