- Bachblütentherapie
Bachblütentherapie
Homöopathie
Kinesiologie
Praxis Helena Bischoff Heilpraktikerin
Ich kann die Massage sehr empfehlen!
Sie ist sehr wohltuend und entspannend, alle Verspannungen werden gelöst und ich fühle mich danach wie neugeboren.
Auch meine Rückenschmerzen wurden nur mit wenigen gezielten Griffen weggezaubert.
Vielen lieben Dank Helena!
Welche Fachgebiete deckt Helena Bischoff ab?Helena Bischoff ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Helena Bischoff besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Kinesiologie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Helena Bischoff?Helena Bischoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roermonder Str. 326 Aachen
Kann ich bei Helena Bischoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helena Bischoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helena Bischoff buchen?An diesem Standort hat Helena Bischoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helena Bischoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helena Bischoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helena Bischoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helena Bischoff?Folgende Versicherungen werden von Helena Bischoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.