Viktor-Frankl-Str. 13, Kaufering
Sind Sie Dr. med. Helena Berghammer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Fr. Dr. H. Berghammer ist eine äußerst einfühlsame, erfahrene und kompetente Fachärztin. Sie betreut mich seit 2019 hervorragend und ich will sie wärmsten empfehlen. Die Diagnosen während der Zeit waren exzellent und mit ihren Behandlungsansätzen hat sie stets das Beste für mich heraus geholt, weit über den Standard hinaus. Auch ihre Arzthelferinnen stechen durch super Leistung und Freundlichkeit hervor. Wirklich in Summe 1+ mit Stern !! Liebe Grüße und 1000 Dank, Daniel
Ich durfte vier Jahre lang Ihre Dienste in Anspruch nehmen und war von Ihrer kompetenten und verständnisvollen Behandlungsweise stets begeistert. Meine laienhaften Fragen wurden immer ohne Fachchinesisch beantwortet. In einer idealen Welt würde man nur derartige Doktoren vorfinden. Dafür vielen Dank, vom ganzen Herzen.
War heute wieder bei der halbjährlichen Untersuchung und war wie immer restlos mit Fr. Dr. Berghammer und auch mit dem ganzen Team sehr zufrieden. Fr. Dr. hat sich wie immer sehr viel Zeit genommen und es blieben keine Fragen offen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helena Berghammer ab?Dr. med. Helena Berghammer ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helena Berghammer?Dr. med. Helena Berghammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktor-Frankl-Str. 13 Kaufering
Kann ich bei Dr. med. Helena Berghammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helena Berghammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helena Berghammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helena Berghammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helena Berghammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helena Berghammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helena Berghammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helena Berghammer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helena Berghammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helena Berghammer?Dr. med. Helena Berghammer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helena Berghammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.