Alfred-Faust-Str. 11, Kattenesch, Bremen
Sind Sie Helena Allert?
Bei der Frau Dr. Allert war ich jahrelang, empfehle sie aber nicht weiter. Meine starken Schmerzen und weiteren Symptome wurden nicht ernst genommen und als „Pech der Frauen“ betitelt (Gaslighting).
Auf meinen Wunsch einer Überweisung zur Endometriose-Sprechstunde wurde mir von der Assistentin ausgerichtet, dass die Ärztin nichts im Ultraschall sieht und Endometriose ausschließt. Danach habe ich die Praxis verlassen und kann mittlerweile von einer Laparoskopie mit massiven Verwachsungen (kurz vorm Darmverschluss) sowie dem klinischen Verdacht einer Adenomyose berichten. Da wären auch die Hormone nicht der Schlüssel gewesen - unglaublich. Floskeln wie „gegen die Pickel (Teenie-Alter) können wir die Pille einsetzen“, „eine Buscopan im Monat ist ok“, während ich zusammengekrümmt von meinen wehenartigen Schmerzen im Unterleib, Beine, Rücken, Schulter und Armen war. Empathie? Fehlanzeige, Fachwissen über die Erkrankung? Ebenso. Das kann man auch zugeben und mich weiterleiten.
Vorsorge, tolle Betreuung. Personal und Ärztin top!!! Besser geht nicht, viel Zeit für die Patienten!! Da wartet man gern mal ein paar Minuten. Würde diese Praxis immer weiter empfehlen
Fr. Allert nimmt sich Zeit wenn man ein Gespräch möchte. Beste Betreuung bei meiner Schwangerschaft. War immer für mich da wenn ich Hilfe brauchte. Sehr emphatisch.
Immer hilfsbereit, freundlich und darum bemüht, mich als Patientin vollumfänglich zu informieren. Ich habe hier bei jedem Besuch den Eindruck, dass meine Anliegen sehr ernst genommen werden und man sich Zeit für mich nimmt.
Sie nimmt sich viel Zeit und berät einen sehr kompetent ... super sag ich nur
Ich bin neu nach Bremen gezogen und suche verzweifelt eine gynäkologische Praxis in der Nähe meines Wohnortes. Absolut unfreundlich wurde mir gesagt ich solle zu meinem" alten "gehen. Hier werden keine neuen Pat. aufgenommen. Mehr als arbeiten könnten sie schließlich auch nicht. Man sollte die Ärztekammer informieren! Das Verhalten geht gar nicht. Ob sie es sich wirklich leisten können Privat Pat.s auf diese Weise zu vergraulen?
Ich habe 2 Jahre über meine Probleme erzählt (jeder Termin). Die Ärztin hat mir nur Vermutungen geäußert und Bakterien ausgestellt. Keine Blutuntersuchung, keine Ultraschall oder noch etwas. Nur Vermutung. Nicht weiterempfohlen
Meine Hebamme schickte mich für einen Ultraschall zum Arzt. Es sollte geklärt werden, wo die Schwangerschaft und die Plazenta liegen. Frau Dr. Fehling, die an diesem Tag in der Praxis war, genauso wie eine ihrer Arzthelferinnen, behaupteten meine Hebamme dürfe gar keine Vorsorge machen (gelogen). Im Arztgespräch wurde mir dann eröffnet ein reiner Ultraschall werde nicht gemacht, diese "Verantwortung" werde man nur tragen, wenn auch eine Vorsorge gemacht werde (Geldmacherei).
Ich würde Frau Allert jeder Frau als Ärztin empfehlen
Sehr gut !!!!
Kommpet
Freundlich
Das gesamt packet stimmt
Welche Fachgebiete deckt Helena Allert ab?Helena Allert ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Helena Allert?Helena Allert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Faust-Str. 11 Bremen
Kann ich bei Helena Allert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helena Allert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Helena Allert buchen?An diesem Standort hat Helena Allert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helena Allert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helena Allert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helena Allert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helena Allert gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Helena Allert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helena Allert?Folgende Versicherungen werden von Helena Allert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwachhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Peterswerder