herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite. Ich freue mich dass Sie sich über mich Zahnärztin Helen Sokka und unsere Zahnarztpraxis Doan in München informieren möchten.
Im Mittelpunkt unserer zahnärztlichen Tätigkeit stehen Sie als Patient und Ihre ganzheitliche orale Gesundheit. In moderner und entspannter Atmosphäre setzen wir auf ein prophylaxe-orientiertes Behandlungskonzept mit langlebigen zahnerhaltenden und nicht zuletzt hoch-ästhetischen Therapieformen für Zahn und Zahnfleisch nach dem Prinzip „Vorsorge ist besser als Heilen“.
Weitere Zutaten für unser Erfolgsrezept sind modernste Materialien Geräte und Techniken sowie stetige Fortbildungen Optimierungen und Aufgeschlossenheit gegenüber innovativen Behandlungsmethoden.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Praxis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre ZÄ Helen Sokka (geb. Tran)
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
- Implantologie
Praxis Khanh Manh Linh Doan Zahnarzt
Bitte beachten Sie, dass Sie 15 Minuten vor Terminbeginn in der Praxis erscheinen.
Amalgamsanierung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Khanh Manh Linh Doan Zahnarzt
Bei akuten Schmerzen oder Probleme mit ihren Zähnen, können Sie sich bei uns jederzeit einbuchen.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Khanh Manh Linh Doan Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Digitale Zahnheilkunde
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Khanh Manh Linh Doan Zahnarzt
Sie erhalten eine "Professionelle Zahnreinigung" und im Anschluss bekommen Sie die zahnärztliche Vorsorgeuntersuchung von Herrn Doan.
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Khanh Manh Linh Doan Zahnarzt
Kompetente und sehr nette Ärztin.
Fragt oft während der Behandlung ob es einem gut geht oder ob man schmerzen hat.
Berät einen gut und möchte keinen etwas aufschwatzen.
Ich begab mich hier in professionelle Hände, die zu einer fähigen, freundlichen Ärztin gehörten. Vor allem ging alles schmerzfrei vonstatten. Dort ist man sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Sokka ist eine wirklich tolle Zahnärztin und ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben. Ich war schon mehrere Male bei ihr in Behandlung. Man merkt, dass sie ihren Beruf liebt. Sie nimmt sich viel Zeit und achtet stets auf das Wohlbefinden des Patienten. Dabei sorgt sie für eine entspannte Atmosphäre, sei es mit ihrer freundlichen Art, einem netten Gespräch oder etwas Musik. Ich gehe seitdem ich sie kenne, tatsächlich immer gerne zum Zahnarzt :)
Doktor Sokka ist eine unfassbar sympathische, interessierte und fröhliche Ärztin, die sich wirklich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und einem ein angenehmes Gefühl vermittelt. Ich habe mich bei ihr rundum wohl gefühlt und gehe ab sofort nur noch in diese Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Helen Sokka ab?Helen Sokka ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Helen Sokka besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Digitale Zahnheilkunde, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Helen Sokka?Helen Sokka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Degerndorfer Str. 6 Brannenburg
- Freseniusstr. 2 München
Kann ich bei Helen Sokka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Helen Sokka keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Helen Sokka?Sie können sich mit Helen Sokka auf Deutsch (Deutsch), Tschechisch (čeština), Englisch (English), Vietnamesisch (Tiếng Việt) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Helen Sokka buchen?An diesem Standort hat Helen Sokka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Helen Sokka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Helen Sokka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Helen Sokka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helen Sokka gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Helen Sokka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helen Sokka?Folgende Versicherungen werden von Helen Sokka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.