Magdeburger Allee 122, Ilversgehofen, Erfurt
Eine sehr freundliche, fachlich kompetente und gewissenhafte Ärztin die nicht jeden Befund oder Angabe des Patienten nur schnell hört oder liest sondern sich auch im Tetail damit befasst. Ja manchmal tut ein "Tritt in den aller Wertesten" Not, als Patient hört ja man nicht immer auf den Arzt, aber Danke dafür, mir geht es schon wesentlich Besser
Bitte weiter so. Danke
Meine Hausärztin hat mich auf eine Krankheit hingewiesen ,die selbst dem Facharzt bei dem ich war nicht aufgefallen ist. Obwohl er alle Daten vor seiner Nase hatte.
Was soll man da noch sagen.
Eine sehr gewissenhafte Ärztin die nicht jeden Befund nur schnell quer liest , sondern sich auch im Tetail damit befasst.
Bitte weiter so. Danke
Schon die Terminvereinbarung durch die Schwester erfolgte sehr nett. Auch bei der Anmeldung waren beide Schwestern in der Anmeldung sehr nett und freundlich. Ist in vielen Arztpraxen anders.
Die Ärztin ist sehr kompetent und freundlich.
Mein Mann und ich konnten ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufbauen, da sie sich sehr genau über alles ein Bild verschafft hat und sehr gründlich ist.Über längere Wartezeiten schaut man dann auch mal hinweg, wenn man ordentlich betreut wird denn das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich.
Ich bin froh, dass wir jetzt eine so gute Hausarztpraxis haben.
Zum Thema parken: es gibt rund um die Praxis auch noch genug Strassen, falls der Praxisparkplatz mal voll ist.
Die Ärztin ist super lieb und auch kompetent. Die Schwestern naja. Wenn man 1 h vor dem Sprechstundenende auftaucht, wird man erstmal angegangen. Dann hat man 12 Uhr einen Termin und kann erstmal mind. 1h im Treppenhaus auf der Treppe warten. Gerade für ältere Leute nicht optimal. Und dann kommt man gerade erstmal zur Anmeldung, danach muss man nochmal 2h einplanen um dran zu kommen. Das sollte anders organisiert werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helen Schmicker-Helf ab?Dr. med. Helen Schmicker-Helf ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helen Schmicker-Helf?Dr. med. Helen Schmicker-Helf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdeburger Allee 122 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Helen Schmicker-Helf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helen Schmicker-Helf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helen Schmicker-Helf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helen Schmicker-Helf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helen Schmicker-Helf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helen Schmicker-Helf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helen Schmicker-Helf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helen Schmicker-Helf gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helen Schmicker-Helf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helen Schmicker-Helf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helen Schmicker-Helf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.