- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Helen Kristine Schaller?
Dr. Schaller kann ich eigentlich sehr emofehlen: Sie ist sehr zugewandt, geduldig, ruhigen Temperaments und nimmt sich so weit möglich Zeit, sich mit der gesamten Krankheirsgeschichte zu befassen: sie ist wie ein Gewinn im Lotto, wenn man denn einen Termin hat, den nicht mehr verschieben muss und sie ihn auch nicht vergisst. Letzteres ist bei mir passiert und ich saß 30 Min. In der leeren Praxis, auch keine Sprechstundenhilfen weit und breit. Das kann ja mal passieren, nur leider ging über Wochen niemand ans Telefon und einen AB gibt es nicht. Eine Emailadresse habe ich yerausgefunden, auf die wurde nicht reagiert. Mag sein, dass das alles unglückliche Zufälle sind. Im Gehensatz zu meiner Zahnärztin, hat mich im MVZ jedoch auch nach 3 Monaten niemand vermisst - sehr bedenklich insbesondere im Hinblick auf suizidal gefährdete Patienten, zu denen ich zum Glück nicht gehöre ('nur' zu denen, die glauben, dass sie sowas verdient haben). Nach 4 Monaten bin ich doch durchgekommen: den verpassten Termin, den Frau Doktor mit persönlicher vereinbart hatte, gab es gar nicht, bzw. an ihren Kalender käme die Sprechstundenhilfe nicht ran. Zum Abhören eines ABs, geschweige denn zum Emails abrufen gäbe es keine Zeit. So wird wegen Mängeln ganz basaler Praxisorganisation Frau Schallers ganze Zugewandtheit zunichte gemacht. Schade. Ich gehe jetzt zu einem Arzt, über den hier geschrieben wird, dass er einen manchmal anschreit. Immerhin ging jemand ans Telefon.
Ich war hier nicht zur Psychotherapie, Dr. Schaller ist meine Psychiaterin und daher für den medizinischen Teil zuständig (Medikation, Therapie-Empfehlung, etc.). Daher bezieht sich meine Bewertung nur auf diese Aspekte. Therapie ist ja auch immer eine sehr persönliche Sache.
Top Ärztin, nimmt sich Zeit und bindet Patient in Lösungsfindung mit ein
Kann man nur weiterempfehlen. Sehr sympathische Frau, die ihr Handwerk versteht und einem wirklich hilft, ohne blödes rumgelaber.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helen Kristine Schaller ab?Dr. med. Helen Kristine Schaller ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helen Kristine Schaller?Dr. med. Helen Kristine Schaller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedr-Wilhelm-Platz 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Helen Kristine Schaller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helen Kristine Schaller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helen Kristine Schaller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Helen Kristine Schaller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Helen Kristine Schaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helen Kristine Schaller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Helen Kristine Schaller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helen Kristine Schaller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helen Kristine Schaller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.