- Endodontologie
Endodontologie
Im Brauereiviertel 5, Kiel
Dres. Christian Friedrichs und Helen-Kristin Bloch
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch?
Dr. Bloch: kompetent gründlich persönlich freundlich informativ
Ich hatte gestern meinen 1. Termin, zwecks Begutachtung und Besprechung wie es weitergeht. Mir wurde genau erzählt was, wie und warum untersucht wird.
Die anschließende Besprechung, mit Bildmaterial und ausführlicher Erläuterung war für mich als Laie sehr verständlich.
Fr. Dr. Bloch ist sehr einfühlsam und geht auf den Menschen ein, auch das Praxisteam war sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch ab?Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch?Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Brauereiviertel 5 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Helen-Kristin Bloch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.