Fürstenrieder Str. 139, Laim, München
Sind Sie Dr. med. dent. Hektor Michaelides?
Herr Doktor ist sehr kompetent. Erklärt alles sehr genau und schaut darauf was Patient wirklich benötigt und nicht in das Portmonee.
Wir führen uns in der Praxis immer sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team ist sehr gut organisiert und in allen belangen sehr freundlich. Von der Kompetenz von Herrn Dr. Michaelides sind wir seit mehr als 17 Jahren absolut überzeugt.
Der beste Zahnarzt, den ich je gefunden habe. Ich fahre dafür gerne ne Stunde durch die Stadt.
Ich bin super zufrieden und seit 9 Jahren super behandelt worden und ohne unnötig an und Geld verdienen zu wollen, immer ehrlich, freundlich und vertraunswürdig.
Kompetent, hat eine ruhige und klare Art. Redet nicht viel herum, sagt aber deutlich, was der Befund ist und was zu tun ist.
Kompetent, vertrauenswürdig, schwatzt keine überflüssigen Leistungen auf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hektor Michaelides ab?Dr. med. dent. Hektor Michaelides ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hektor Michaelides?Dr. med. dent. Hektor Michaelides empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenrieder Str. 139 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Hektor Michaelides Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hektor Michaelides keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hektor Michaelides buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hektor Michaelides noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hektor Michaelides direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hektor Michaelides wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hektor Michaelides, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hektor Michaelides?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hektor Michaelides akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann