Sonnenstraße 29, Altstadt-Lehel, München

Heinz Zilk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 19:00

Standort: Physio Sonnenstraße GmbH Heinz Zilk Physiotherapie

Zeigt hohes Wissen und Einfühlungsvermögen. Überragende Behandlung. Im persönlichen Gespräch anfangs wenig zugänglich.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Physio Sonnenstraße GmbH Heinz Zilk Physiotherapie

Bereits nach der ersten Behandlung konnte ich eine Verbesserung spüren. Alle Mitarbeiter und natürlich hat Zilk selbst, wissen genau wo sie hin Langen müssen und ich fühle mich nach jeder Behandlung besser und mit weniger Schmerzen. Bin sehr begeistert und kann nur weiter empfehlen

Danke an die Praxis Zilk • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Physio Sonnenstraße GmbH Heinz Zilk Physiotherapie

Im Januar 2019 hatte ich eine Schulter OP und habe mich schon vor der OP bei Herrn Zilk zur Physio Nachbehandlung angemeldet, anstelle einer Reha. Seine Behandlungen zu früheren Zeiten waren so hilfreich, mein Urteil der beste Physiotherapeut, der mir je begegnet ist in 40 Jahren.
Und so hat es sich auch wieder bestätigt, bereits 2 Wochen nach der OP war die Schulter/der Arm abgeschwollen. Jede Behandlung brachte mir mehr Zuversicht, dass alles schnell wieder heilt und beweglich wird. Oft hatte ich heftige Schmerzen, die mit der Behandlung spontan gelindert wurden,
auch die Begleitschmerzen der Schonhaltung.
Fazit, nach 7 Wochen bin ich auch nachts so gut wie schmerzfrei und meine Schulter/Arm Mobilität ist sehr zufriednstellend fortgeschritten.
Vor der OP hörte ich viele Schreckensgeschichten bezüglich einer Schulter OP, meine Situation ist absolut super behandelt. Ich bin überzeugt, dass ich bald wieder völlig hergestellt bin und keine Einschränkungen beim Sport habe. DANKE Herr Zilk.

Schnelle Mobilität zurück nach Schulter OP • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Physio Sonnenstraße GmbH Heinz Zilk Physiotherapie

Vor wenigen Jahren wurde ich von starken Rückenschmerzen geplagt. Trotz bildgebender Verfahren war die Diagnose unklar. Eine Kollegin verwies mich mit besonderer Empfehlung an Herrn Zilk. Das war mein Glück im Unglück. Mit wenigen Handgriffen und Tests stellte er eine sichere Diagnose. Eine OP war nicht erforderlich. Nach mehreren Therapiesitzungen war ich schmerzfrei.

Im Laufe der Zeit half er mir bei weiteren Problemen, u.a. Zahnschmerzen, Nacken etc.

Hochwertige Diagnostik u. Behandlung:
Herr Zilk ist sehr freundlich, strahlt Ruhe aus, macht nicht viele Worte. Was er sagt hat Hand und Fuß. Im Gegensatz zu anderen Therapeuten "eiert" er nicht herum, sondern legt sich fest, übernimmt Verantwortung. Mittels Tastbefund und Funktionstests stellt er zügig eine sichere Diagnose. Diese Eigenschaften findet man bei Therapeuten (bin selbst Arzt) heutzutage leider nur noch sehr selten. Da merkt man die langjährige praktische Erfahrung und manuelle Ausbildung!
Die nachfolgende Behandlung verläuft ruhig, nicht hektisch, hat klare Struktur. Man kann sich dabei gut entspannen, da er sich immer Zeit nimmt und auf den Patienten und dessen Grenzen eingeht. Er hört zu, geht auf Belange und Fragen ein. Im Rahmen der Therapie fordert er, ohne dabei zu überfordern (!), gibt Übungen, also Hilfe zur Selbsthilfe. Das finde ich sehr gut, so bleibt man unabhängig.

Bzgl. Logistik:
Ich hatte bisher nie Wartezeiten und bekam immer meine Termine. Thema Barrierefreiheit: es gibt zwei Aufzüge.

Herr Zilk ist der beste Physiotherapeut den ich bisher kennengelernt habe!

Glück gehabt! - Seit Jahren eine zuverlässige Hilfe - Bester Physiotherapeut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Fachlich komptentes Team,
super die Behandlungszeit ist 60 Minuten

Bester Phyiotherapeut in moderner Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Physio Sonnenstraße GmbH Heinz Zilk Physiotherapie

In der Praxis Zilk erfährt man erstklassige physiotherapeutische Hilfe. Die Flexibilität bei Terminwünschen kompensiert die manchmal schlechte Erreichbarkeit, eon AB ist ebenfalls vorhanden. Ich bin lange Jahre dort Klient.

Behandlung suf hohem Niveau • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Physio Sonnenstraße GmbH Heinz Zilk Physiotherapie

Die Behandlung, die ich kennengelernt habe hobsich von den "üblichen" Therapien weit ab.
Hier hatte ich das Gefühl, dass Herr Zilk genau die richtigen Zusammenhänge der Körperstruktur kennt
und gezielt angeht und schnelle Erfolge, Schmerzfreiheit, Beweglichkeit, erzielt.
Ich nenne es "Magic hands".
Ob Kiefer, Schulter, HWS - ich bin erstaunt, was ein guter Physiotherapeut alles wieder
in eine gute Postition bringen kann.

Bester Physiotherapeut, den ich in 40 Jahren kennengelernt habe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Physio Sonnenstraße GmbH Heinz Zilk Physiotherapie

Seit Jahren bin ich als Patient mit verschiedenen akuten und chronischen Beschwerden bei Herr Zilk in Behandlung. Sämtliche Probleme hat er sofort erkannt und zielsicher bearbeitet und behoben. Seine Professionalität erstaunt und beeindruckt mich (ich bin selbst Artz für Innere Medizin und Kardiologie) immer wieder. Er erwartet entsprechend gute Mitarbeit und seine Behandlungen sind anstrengend, aber sehr effektiv. Ich schicke viele meiner Patienten zu ihm, mit großem Erfolg.

Hervorragende fachliche Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Physio Sonnenstraße GmbH Heinz Zilk Physiotherapie

Als Sportler bin ich seit Jahren bei Herrn Zilk immer wieder einmal in längeren Behandlungen gewesen. Selbst nach wichtigen chirurgischen Eingriffen hat Herrn Zilk und sein Team eine Lösung für die Probleme gefunden, um mich in kurzer Zeit schmerzfrei und mit korrektem Bewegungsablauf hinzubekommen. Herr Zilk nimmt sich die Zeit um die Therapie korrekt anzusetzen und um einen Behandlungsplan festzulegen. Sehr empfehlenswert.

Professionalität / Behandlung nach chirurgischen Eingriff • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert