Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl
Notfallmediziner
Osnabrück 1 Adresse
- Flugmediziner
In der Dodesheide 39, Osnabrück
Sind Sie Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl?
Im großem und ganzen bin ich zufrieden mit der Behandlung in der Praxis und besuche diese schon jahrelang. Das Team ist stets freundlich. Klar muss man in der Sprechstunde auch mal mit Wartezeiten rechnen, aber das ist beim Besuch bei einem Allgemeinmediziner auch völlig verständlich.
In dieser Praxis weiß jeder was er tut. Man wird ernst genommen, sei das Leiden auch nicht sofort ersichtlich. Man ist dort nicht einfach nur eine Nummer oder ein Patient. Ganz im Gegenteil!
Ich kann die Praxis jedem empfehlen da dort Menschlichkeit und Empathie vorhanden ist.
Ich möchte die Praxis Fricke -Bohl bewerten da,es,ein muss ist
Warum?
Durch die erstklassige Behandlung des Arztes und die Hilfsbereitschaft seiner freundlichen äußerst netten Helferinnen fühle ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und verstanden.
Man geht auf die Fragen und Gesundheitlichen Problemen sehr gut auf das Anliegen des Patienten ohne Zeitliche Einschränkung ein .
Top saubere Helle Praxis,Fachlicher Arzt,gut gelaunte Helferinnen trotz voller Praxis was will man mehr ;))
Durch einen Umzug habe ich bereits andere Hausärzte ausprobiert. Letztlich führte mich mein Weg doch wieder zurück zu Dr. Fricke-Bohl und ich nehme gerne eine Anfahrt von 25km in kauf.
Dr. Fricke-Bohl nimmt sich trotz voller Praxis Zeit und man hat nie das Gefühl, "schnell abgefertigt" zu werden. Die Behandlungen und Diagnosen sind kompetent und empathisch.
Das Praxisteam ist zudem außergewöhnlich nett und sympathisch und wirkt nie gestresst, egal wie lange die Schlange vor dem Tresen auch ist.
Das Wartezimmer ist groß, hell und freundlich und auch wenn man keine Termine bekommt halten sich die Wartezeiten in Grenzen. Und ein Radio im Wartezimmer macht die Wartezeit auch etwas angenehmer.
Ich bin mega zufrieden mit der Praxis. Der Doktor behandelt gut. Besonders toll sind aber die Arzthelferinnen, die immer freundlich sind und sehr gut auf die Patienten eingehen.
Das Praxisteam ist super! Sowohl der Doktor, als auch die Arzthelferinnen sehr kompetent!
Der dock ist super hört zu hat Zeit Das Team ! Ist perfekt
Kann nichts schlechtes über diese Praxis sagen
Das eintig blöde sind die Parkmöglichkeiten
Der Parkplatz der Praxis ist ziemlich klein und eng ,aber nebenan befindet sich ein kleiner Praxis der leidee nicht Praxis gehört ,dennoch nichts kostet
Ich bin total begeistert. Endlich hat man mal einen Arzt , wo der Patient noch vernünftig behandelt wird. Wartezeiten sind sehr kurz und auch die Arzthelferinnen haben Ahnung und sind unglaublich nett!!!
Die Praxis selber ist sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Ebenfalls sehr sauber!
Alles in allem eine supertolle Arztpraxis mit klasse Arzt und Arzthelferinnen!
-sehr kurze Wartezeiten (auch ohne Termin)
-freundliches Personal und Arzt
-sehr gute und schnelle Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl ab?Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl?Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Dodesheide 39 Osnabrück
Kann ich bei Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl buchen?An diesem Standort hat Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl?Folgende Versicherungen werden von Heinz-Wilhelm Fricke-Bohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.