Prof. Dr. med. Heinz Theres bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Prof. Dr. med. Heinz Theres?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Intensivmediziner

Standort: Kardiologie am Ku´damm 93 Dr.med. Alexander Frumkin Prof. Dr. Heinz Theres und Dr.med. Alexander Tsynman

Wir leben überwiegend in Spanien und danken Prof Theres herzlich, dass er uns beide in einer Notsituation schnell empfangen und meinem Mann (ich war als ständige Begleitung meines älteren Mannes in alles involviert) die richtige Diagnose gestellt hat ( unser Arzt in Spanien war leider zu einem falschen Untersuchungsergebnis gekommen). Er hat sich persönlich dafür eingesetzt, dass mein Mann schnellstmöglich operiert wurde. Wir beide fühlten uns von ihm und seiner freundlichen Mitarbeiterin Frau Oppitz auch in der Nachversorgung zuverlässig und rundum sehr gut betreut.

Kompetent, hilfsbereit und überaus freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

In Bezug auf den Umgang mit mir als Patienten, der Geduld und der Offenheit bei Fragen meinerseits, der Gründlichkeit der Untersuchungen , der offensichtlich sehr hohen fachlichen Kompetenzund der Kommunikation über die Untersuchungsergebnisse war und bin ich sehr glücklich, Patient von Dr.There’s zu sein.

Äußerst positive Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Von Beginn der Behandlung an versteht es Prof. Theres das so wichtige Vertrauensverhältnis aufzubauen .
Dies nicht nur durch Sorgfalt und Genauigkeit bei den erforderlichen Untersuchungen und der Vergabe der Medikamente , sondern auch durch Art und Inhalt seiner einfühlsamen Kommunikation. Mit diesen Eindrücken verlasse ich seit vier Jahren jedesmal seine Praxis .

Sehr gute einfühlsame Betreuung und Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Die Erfahrungen und Expertise von Prof. Theres als Kardiologe und Intensivmediziner sind bemerkenswert und haben mir das Leben wieder lebenswert gemacht. Fuer mich ist er der beste seines Fachs. Ich werde keinen anderen Kardiologen mehr konsultieren und ab sofort meine Check ups nur von ihm durchführen lassen.

Ein Experte und Meister seines Fachs • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

... zunächst endlose - privatärztliche - Nachbehandlung. So, als ob man ihn dadurch ungeschehen machen könnte.

- Aufklärung über das Misslingen erst durch die Dt Herzstiftung und die nächste Klinik, die den Fehler korrigierte. Umstandslos, ohne teure Nachbehandlung.
- Die Klinik rechnet die private Tätigkeit ihres Chefs gleich mit ab. Prompt tauchen die von der KV nicht erstatteten Krankenhauskosten in der Privatrechnung für ambulante Leistungen wieder auf. Ohne Gegenkontrolle durch die KV.

Klinischer Behandlungsfehler und die Folgen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben