Sind Sie Heinz Steimer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Praxis ist super, der Arzt geht gut auf mich ein und weiß mit meinen Panikattacken umzugehen.
Da mich mein vorheriger Zahnarzt ziemlich verkorkst hat habe ich bisher fast bei jedem Besuch beim Zahnarzt eine Panikattacke, dank Herrn Steimer sind diese weniger geworden.
Herr Steimer merkt, wenn sich eine Panikattacke anbahnt und frägt immer, ob wir es kurz durchziehen oder ob wir Pause machen sollen. Bei einer Pause lässt er gern seine Arzthelferin bei mir damit sie mich beruhigt.
Welche Fachgebiete deckt Heinz Steimer ab?Heinz Steimer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Heinz Steimer?Heinz Steimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 71 Langenenslingen
Kann ich bei Heinz Steimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heinz Steimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heinz Steimer buchen?An diesem Standort hat Heinz Steimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heinz Steimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heinz Steimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heinz Steimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heinz Steimer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heinz Steimer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heinz Steimer?Folgende Versicherungen werden von Heinz Steimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.