Sind Sie Dr. med. Heinz Riegger?
Die Sprechstundenhilfen sind immer super nett. Ich bekomme immer schnell einen Termin. Der Arzt nimmt sich immer Zeit und ich fühle mich gut aufgehoben.
Arzt nimmt sich Zeit für den Patient ,Termine werden eingehalten
Nimmt sich Zeit bei der Untersuchung, vertrauenwürdiger Arzt, wir sind seit Jahren mit der ganzen Familie dort und immer sehr zufrieden
Herr Dr. Riegger nimmt sich Zeit und geht auf die Probleme seiner Patienten ein.
Gut ist, dass bei ihm nicht der Griff zur Tablette der erste Weg ist sonder auch Alternativen angeboten werden.
Lobenswert zu erwähnen ist auch sein Team, das trotz stressiger Stunden auch die Freundlichkeit nicht zu kurz kommen lässt.
Insgesamt eine sehr kompetente Praxis.
Nur schade, dass er nun auch schon "im fortgeschrittenen Alter" ist und es daher nur noch eine Frage der Zeit ist bis er in den Ruhestand geht und bei seinen Versuchen, einen Nachfolger zu finden, hoffentlich erfolgreich ist.
Dr. Riegger ist ein klasse Arzt. Der beste Allgemeinmediziner den ich je kennengelernt habe! Er hat Ahnung von dem was er tut. Ein sehr freundlicher Mann, der mit Leib und Seele Arzt ist.
100% Weiterempfehlung von mir!
Dr. Riegger nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Trotzdem sind die Wartezeiten sehr kurz.
Er ist nett und freundlich im Umgang mit Patienten und Mitarbeiter. Er erklärt verständlich.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Ich bin mir der Behandlung und der hausärztlichen Betreuung durch die Praxis und alle Angestellten sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinz Riegger ab?Dr. med. Heinz Riegger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinz Riegger?Dr. med. Heinz Riegger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wildbader Str. 31 Bad Wildbad
Kann ich bei Dr. med. Heinz Riegger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinz Riegger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Riegger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinz Riegger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz Riegger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Riegger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinz Riegger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinz Riegger?Dr. med. Heinz Riegger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz Riegger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe