- Implantologie
Konrad-Adenauer-Allee 5, Alsdorf
Praxis Dr.med.dent. Heinz Pohlen Zahnarzt
Ich bin absolut begeistert von der Behandlung in der Zahnarztpraxis Dr. Pohlen! Das gesamte Team ist immer freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich die professionelle und kompetente Behandlung durch Dr. Pohlen. Sein umfangreiches Wissen und seine beruhigende Art haben mir das Vertrauen gegeben, dass ich in den besten Händen bin.
Ein weiterer Pluspunkt ist, dass die Praxis auf dem neuesten Stand der Technik ist. Das sorgt nicht nur für eine angenehmere Behandlung, sondern auch für präzisere Diagnosen und Ergebnisse. Auch die Parkmöglichkeiten direkt auf dem Grundstück sind ein großer Vorteil und machen den Besuch stressfrei.
Ein Highlight ist zudem, dass die Terminvergabe sehr flexibel und schnell ist. Wartezeiten sind kaum vorhanden, was die gesamte Erfahrung noch angenehmer macht. Für mich eine klare Empfehlung – hier stimmt einfach alles!
Dr. Pohlen beeindruckt nicht nur mit exzellenter Fachkompetenz und handwerklichem Geschick, sondern zeigt auch eine ansteckende Freude an seiner Arbeit. Sein engagierter Ansatz macht jeden Besuch angenehm, und seine Leidenschaft für die Zahnmedizin spiegelt sich in einer umfassenden Unterstützung und Antworten auf alle Fragen wider. Die negative Bewertung und Zweifel an seinem Können kann ich keinesfalls teilen – Dr. Pohlen ist ein herausragender Zahnarzt, der mit Spaß und Professionalität überzeugt.
Basierend auf meiner Erfahrung kann ich Dr. Pohlen uneingeschränkt empfehlen.
Sehr freundliches Personal, Sehr hohe fachliche Qualität der Mitarbeiterin, die für die Rechnungserstellung zuständig ist.
Umgangsform der Arztes höflich. Aufgrund unserer persönlichen Erfahrung, im Zeitraum von, 2018 - 2020, bewerten wir das praktische Können des Arztes unterhalb des Standards. Durch die Freundlichkeit des Arztes ist uns sein "Nichtkönnen" viel zu spät aufgefallen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heinz Pohlen ab?Dr. med. dent. Heinz Pohlen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heinz Pohlen besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heinz Pohlen?Dr. med. dent. Heinz Pohlen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Allee 5 Alsdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Heinz Pohlen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heinz Pohlen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinz Pohlen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heinz Pohlen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heinz Pohlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinz Pohlen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heinz Pohlen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heinz Pohlen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heinz Pohlen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heinz Pohlen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heinz Pohlen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.