Praxis Dr.med. Heinz Pfrang Facharzt f. Augenheilkunde
Marktplatz 11-12, Öhringen

Heinz Pfrang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hohenloher Krankenhaus gGmbH Abt. Augenheilkunde
Kastellstr. 5, Öhringen

Sind Sie Heinz Pfrang?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Heinz Pfrang Facharzt f. Augenheilkunde Andere

Der Besuch in der Praxis Pfrang war äußerst unangenehm.
Der Arzt bevorzugt ganz offensichtlich Privatpatienten. Da ich kein solcher bin - und dies auch telefonisch bereits angekündigt hatte - wurde ich mürrisch vom Arzt empfangen. Er versuchte mir im Anschluss Privatleistungen aufzunötigen. Zudem weigerte sich, mir nachdem Vermessen meiner Augen die Ergebnisse und Fachbegriffe auf dem Geräteausdruck zu erklären. Ich solle es mir vom Optiker erklären lassen.
Auf mich wirkt es so, als wolle der Arzt lieber Privatpatienten behandeln, um höhere Sätze abrechnen zu können. Da jene anscheinend ausbleiben, akzeptiert er auch Kassenpatienten und versucht mit gottloser Aggressivität, diese zum Kauf von Sonderleistungen zu überzeugen.
Wäre der Arzt nicht so dermaßen unsympathisch, kämen auch mehr Menschen in seine Praxis, ergo hätte er mehr Einnahmen und müsste nicht den Pharmareferenten spielen.
Meines Erachtens fehlt Herrn Pfrang die charakterliche Eignung zum Ausüben des Arztberufes.

Standort: Praxis Dr.med. Heinz Pfrang Facharzt f. Augenheilkunde

War einige Male bei diesem Artzt-i und immer wieder sehr unfreundlich und arrogant,als
wären die Patienten elnen großen Lastfür Ihn-die Frage-warum übt er diesen Beruf aus?

Nie wieder zum diesem Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Heinz Pfrang Facharzt f. Augenheilkunde

Habe noch nie einen unfreundlicheren Arzt oder Menschen überhaupt erlebt als Diesen!
Bin Diabetikerin, habe das beim Termineinholen auch mitgeteilt.
Leider hat mich die Helferin nicht darauf hingewiesen, dass ich nicht mit Auto kommen darf da ich Tropfen zur Pupillenerweiterung bekommen sollte.
Dr. Pfrang war dann der Meinung, das müsste ich selbst wissen.
Er hat mich in einer Art und Weise "belehrt", dass ich mir wie ein kleines Schulmädchen vorgekommen bin.
Die ganzen Worte wiederzugeben würde wahrscheinlich das hier Erlaubte sprengen.
Als ich dann auch noch die IGEL-Leistungen abgelehnt habe, war es ganz vorbei.
Bin dann einfach vom Behandlungsstuhl aufgestanden und gegangen.

Nie wieder! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Heinz Pfrang Facharzt f. Augenheilkunde

Ich war froh, dass ich einen Termin online buchen konnte, da ich schon seit mehreren Tagen eine Sehstörung hatte. Kam recht schnell bei der ersten Arzthelferin dran, die gab mir einen Zettel welchen ich ausfüllen sollte. Dort standen mehrere Untersuchungen die man machen lassen könnte, allerdings gegen Zahlung einer Gebühr. Diese Untersuchungen wurden von mir allesamt abgelehnt, da ich eine normale Kontrolle meiner Augen nur haben wollte. Im Raum mit dem Arzt fand ich die Art und Weise wie der Arzt mit mir sprach sehr maßregelnd. Ich solle die Untersuchungen machen, so könne er nichts weiter feststellen. Tja, nach 5 Minuten war ich bei dem Arzt raus. Hatte keinerlei neue Ergebnisse. Schade, dass man so mit den Patienten umgeht.

Sehr nette Arzthelferinnen, Arzt könnte netter sein • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Heinz Pfrang Facharzt f. Augenheilkunde

Termin bekommt man schnell, Wartezeiten sind angemessen, Helferinnen sind toll zuverlässig nette Mädls !

Ich bin paff! super Helferinnen netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Heinz Pfrang Facharzt f. Augenheilkunde

Ich war jetzt mehrmals beim Dr.Pfrang und muss sagen, er ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Die Wartezeit ist etwas lang, aber es lohnt sich.

Freundlich und Kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Heinz Pfrang Facharzt f. Augenheilkunde

Termin vereinbart zur Kontrolluntersuchung.Patentin ist 86.
Nach 45 min Wartezeit wurde im Vorzimmer eine IGL Grüner Star untersucht.
Danach hat der Arzt erstmal eine COT vorgeschlagen und auch gleich überfallartig eine Unterschrift über105€ gefordert. Als dei Patentin gezögert hat kam das Argument für die Untersuchung notwendig.
Als die Einwilligung verneint wurde wurde die Untersuchung vom Arzt abgelehnt.
Dies grenzt an Betrug und man kann von diesem Arzt nur weg bleiben.

Grenzt an Betrug was da abläuft • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Heinz Pfrang Facharzt f. Augenheilkunde

Bim schon seit Jahren bei Dr. Pfrang in Behandlung. Er betreut mich sehr kompetent und hat meine chronische Augenerkrankung sehr gut im Griff.

Arzt mit viel Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Heinz Pfrang Facharzt f. Augenheilkunde

sowas hab ich noch nie Erlebt. Statt behandelt zu werden wurde mir erst auf eine arrogante art erklärt das ich einen falschen Termin vereinbart hab und entweder zahl ich Privat oder ich soll gehen. Mehr kann ich nicht sagen. Ich bin fassungslos

Ein Arzt der nur nach Geld aus ist • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Heinz Pfrang Facharzt f. Augenheilkunde

Ich hatte über sein Online Formular einen Termin zum Sehtest vereinbart, da meine Lesebrille, die ich dringend für die Büroarbeit benötige, zu schwach geworden ist. Am Empfang bestätigte man mir die Eintragung und setzte mich ins Wartezimmer. Nach 45 Minuten kam ich dann ins Sprechzimmer, wo mir Herr Pfrang in einer mehr als arroganten und überheblichen Art mitteilte, ich hätte eine "Fehlbuchung vorgenommen" - er mache den Sehtest nur für Autofahrer und überhaupt könne ich wieder gehen, da ich kein Privatpatient wäre. Auf mein Ensetzen hin und mein Bitten, da ich ja auf die Brille beruflich angewiesen bin (hatte für diesen Termin extra Urlaub nehmen müssen), meinte er, dass wäre mein Problem und verwies mich des Sprechzimmers. Ein Sehtest, um die neue Stärke festzustellen, dauert keine zehn Minuten. Das Wartezimmer war übrigens leer. Da ich krank bin und sich dadurch auch meine Sehstärke immer verschlechert, dachte ich halt auch, dass ein "Facharzt" besser wäre. Ich fuhr dann zu einem Optiker - offensichtlich ist Herr Pfrang auch hier bereits bekannt und das nicht im Guten. Das solche Ärzte mal einen Eid abgelegt haben, um Menschen zu helfen, ist hier wohl in Vergessenheit geraten. Solche angeblichen Ärzte sollte man nicht pratizieren lassen.

Untragbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert