Heinz-Peter Wiebecke
Sportmediziner
Palliativmediziner
Dortmund 1 Adresse
Hagener Str. 310-314, Hombruch, Dortmund
Sind Sie Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke?
Ich kann Dr. Wiebecke bestens weiter empfehlen.Habe nur gute Erfahrungen gemacht. Bei gesundheitlichen Problemen, gleich welcher Artw wurde ich immer bestens behandelt.
Ein Arzt , wo der Mensch im Vordergrund steht, hilfsbereit, immer freundlich, gibt einem eine sichere
Stütze.
Das hätte ich nicht zu hoffen gewagt, dass ich noch einmal an so einen liebenswürdigen, verständnisvollen, einfühlsamen, gründlichen, vertrauenswürdigen Arzt geraten würde!! Ich bin bis jetzt immer viel froher weg- als hingegeangen! So ein Glück!
Alles sehr gut, ungwöhnlich in der heutigen Zeit
Nach langen Jahren endlich den richtigen Arzt gefunden. Super kann man nur weiterempfehlen
Ja, so etwas gibt es tatsächlich noch! Er nimmt sich viel Zeit, wenn es erforderlich ist und nimmt seine Patienten ernst. Man fühlt sich gut aufgehoben.Auch ohne Termin halten sich die Wartezeiten in Grenzen. Bei Bedarf überweist er auch ohne Probleme an Fachärzte.
Herr Wiebeckes Praxis ist nur zu empfehlen! Termine werden flexibel behandelt und er sich immer mit seiner freundlichen und kompetenten Art Zeit und hört zu.
Nimmt sich sehr viel Zeit für Patienten, auch ohne Termin. Genaue und gründliche Untersuchungen.
Sehr sympatisch
Dr. W. ist ein kompetenter und empathischer Arzt, der sehr sorgfältig vorgeht. Ob bei Anamnese, Diagnose oder bei der Behandlung meiner Stoffwechselkrankheit, immer fühlte ich mich bestens aufgeklärt und beraten. Voll empfehlenswert....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke ab?Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke ist Internist, Sportmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke?Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagener Str. 310-314 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke?Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz-Peter Wiebecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.