Top 20Juni 2022
Sehr ruhige Art, nimmt sich viel Zeit, erklärt gut.
War im Rahmen einer Vorsorgeuntersuchung bei ihm. Insgesamt sehr gute Betreuung und Abläufe in der Praxis.
Sehr empfehlenswert.
Freundlich, Kompetent, Menschlich, toller Umgang mit älteren auch dementen Patienten,nimmt sich viel Zeit, keine Frage zuviel. Super Terminbuchung über Web.
Alles in allem , eine super Praxis .mit tollen Ärzten und freundlichen Mitarbeitern .Kann ich nur Empfehlen.
nimmt sich ausreichend Zeit und geht auf alle Fragen ein - sehr freundlich und trotzdem sachlich fundiert, nichts unnötiges - ein hervorragender Arzt - sehr guter Eindruck und daher sehr zu empfehlen.
Dr. Schimers mag vielleicht fachlich gesehen ein guter Arzt sein, als Privatpatient kann ich die Praxis aber dennoch nicht empfehlen. Von eindeutig unnötigen Laborparametern bis hin zu maximal abgerechneten Leistungen scheint hier doch eher die eigene Gewinnmaximierung als das Wohl des Patienten im Vordergrund zu stehen. Bei Fragen zur Rechnung zeigte er sich sehr unfreundlich. Schade!
Durch unkomplizierte Notaufnahme an einem Freitag Mittag hat mich Dr.Schmiers von den schlimmsten Schmerzen meines Lebens befreite , mir sofort durch FACHLICHE Eklärung volles Vertrauen in seine Kompetenz gab . Und durch seine gründliche Vorbereitung konnte mein Prostata karzinom ( ich bin 70 )in kürzester Zeit durch seine Kollegen Haug und Kammerer im Marienhospital das die Gemeinschaftspraxis als Belegärzte betreuen , entfern t werden. Durch professionelle Nachbetreung gesunde ich 100% Danke
Sehr menchlich,er nimmt sich viel Zeit. Kann ich nur weiter empfehlen
Ich war zu einer Vorsorgeuntersuchung bei Dr. Schimers.
Dr. Schimers hat mich sehr gut zu den angebotenen Zusatzleistungen beraten und mir nicht alle Leistungen "aufs Auge gedrückt". Für die Untersuchung hat sich Dr. Schimers genug Zeit genommen.
Die Ergebnisse der Blutuntersuchung teilte mir Dr. Schimers auf Nachfrage persönlich via Telefon mit.
Ich werde mich auf jeden Fall wieder dort untersuchen lassen.
Dr. Schimers ist der Arzt meinesn Vertrauens ich besuche immer gern die Praxis.
Ein kompetenter Mediziner,fachlich bestens,man hat volles Vertrauen zu Herrn Dr. Schimers. Auch das Team des ganzen Praxispersonals.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinz-Peter Schimers ab?Dr. med. Heinz-Peter Schimers ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinz-Peter Schimers?Dr. med. Heinz-Peter Schimers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 8 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Heinz-Peter Schimers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinz-Peter Schimers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz-Peter Schimers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinz-Peter Schimers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz-Peter Schimers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz-Peter Schimers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinz-Peter Schimers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinz-Peter Schimers gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinz-Peter Schimers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinz-Peter Schimers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinz-Peter Schimers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.