Sind Sie Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz?
Ein ganz außergewöhnlich toller Arzt, der sich ganzheitlich mit dem Menschen befasst und dem die Genesung des Patienten ein ehrliches Anliegen ist. Er ist wirklich sehr kompetent und gibt gute Tipps, was oder wer noch helfen könnte. Ich bin ursprünglich als Migränepatientin mit Verdacht auf CMD zu ihm gekommen. Ich hab nun deutlich seltener Migräne, versteh aber auch grundsätzlich besser, wie mein Körper tickt und was mir (nicht) gut tut. Auch „gewöhnliche“ Zahnbehandlung sehr gut!
Die ausführlichen Erklärungen zu der umfangreichen Behandlung ,wie die Zusammenhänge zu verstehen sind
Herr Dr. Olbertz hat ein unglaubliches Fachwissen - weit über den Tellerrand hinaus. Er betrachtet den Körper ganzheitlich und kann sein Wissen auch patientengerecht vermitteln. Darüber hinaus ist er und sein ganzes Praxisteam überaus freundlich.
Nach so vielen Jahren habe ich nun endlich wieder einen Zahnarzt gefunden, dem ich blind vertrauen würde. Fachliche Kompetenz (wesentlich mehr als man heutzutage in der Schulmedizin erwarten kann) und Empathie zeichnen ihn aus!
Meistens nur geringe Wartezeiten, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, auch in spontanen Notfällen
Nimmt sich sehr viel Zeit alles detailliert zu erklären. Fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Sehr nettes Team.
Ein Wissenschaft in der Zahnmedizin!
Da wird man garantiert geholfen.
Sehr nett, freundlich und vertrauensvoll.
Sein wissen geht weit über sein Fach hinaus!
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz ab?Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz?Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 3 Troisdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heinz Peter Olbertz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.