Markt 1, Charlottenburg, Berlin
Grundsätzlich gibt es keine langen Wartezeiten. Die Behandlung ist immer zügig, zielorientiert und erfolgreich
Mit dem freundlichen Empfang in der Praxis, der kurzen Wartezeit, den Untersuchungen und den gesundheitlichen Empfehlungen bin ich sehr zufrieden.
Ich war beim Besuch beim Doktor ingesamt sehr zufrieden. Ich kam sehr schnell ran und der Doktor hörte genau zu und schilderte mir verschiedene Behandlungsmethoden. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Einrichtung des Warteraums ist sehr schlicht umsomehr zeichnet sich der Doktor durch seine Ruhe und Kompetenz aus.
Sprechstundenhilfen sind sehr nett. Es gibt keine Termine man kann einfach vorbei kommen. Bei meinem ersten Besuch war ich die einzige Patientin in der Praxis und kam relativ schnell ran (habe mich allerdings sehr gewundert, dass überhaupt niemand da ist). Der Doktor hat sich kurz mein Problem angehört und ein paar Fragen gestellt und mir dann gesagt, ich solle einen zweiten Termin für eine Messung vereinbaren. Er war freundlich aber irgendwie verbreitete er keine Ruhe bzw. kein Wohlfühlgefühl. Beim zweiten Termin - Praxis wieder leer- Schwester hat die Messungen durchgeführt etc. (Geräte machen einen sehr alten Eindruck. Auch die Stühle im Messraum ausgefranst naja einfach alles nicht mehr schön anzusehen... ob die Geräte funktionieren wie sie sollen kann ich nicht beurteilen) danach ins Sprechzimmer. Der Doktor konnte nichts negatives bei den Ergebnissen feststellen und hat mit weiteren Fragen versucht mein Problem zu erörtern. Diesmal hatte er sich ein bißchen mehr Zeit genommen und wirkte auch durchaus "interessierter". Woanders würde ich nur aufgrund neuer Technik hingehen (andere Tests etc.) Soweit bin ich eigentlich ganz zufrieden.
Herr Dr.Mercks überzeugt durch freundliche und fachkundige Hilfe
Ich musste zum
Arzt weil meiner schon zu hatte, dort jedoch schnell aufgenommen worden. Aber die Behandlung Echt Blöd, total unpersönlich und am besten mit Gadrobe auf dem
Stuhl und schnell schnell.
Sehr freundlich mit Empathie, alles menschlich im freundlichen Ton erklärt, nimmt sich auch bei der Kontrolle Zeit, nur Krankenschwester bisschen kalt wirkend
leider keine Terminvergabe, so dass man mit Wartezeiten rechnen muss. Dr. Mercks ist sehr nett, kompetent und routiniert.
Angerufen- Problem geschildert- Termin noch am selben Nachmittag- in der Praxis sofort drangekommen. Top.Aufklärung durch Arzt über Befund und Behandlungsmöglichkeiten erstklassig.Behandlung sofort und durchgreifend erfolgreich. Jederzeit wieder! Tip:Vom Hausflur der nicht zur Praxis gehört nicht abschrecken lassen.
Das lange Warten gehört in dieser Praxis nicht zum Standard. Es werden keine Termine vergeben, der Ablauf ist gut organisiert. Der Empfang ist freundlich, die Behandlung erfolgt mit der notwendigen Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinz-Peter Mercks ab?Dr. med. Heinz-Peter Mercks ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinz-Peter Mercks?Dr. med. Heinz-Peter Mercks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Heinz-Peter Mercks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinz-Peter Mercks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz-Peter Mercks buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinz-Peter Mercks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz-Peter Mercks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz-Peter Mercks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinz-Peter Mercks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinz-Peter Mercks?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinz-Peter Mercks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.