- Tierarzt für Kleintiere
- Tierchirurgie
- Tierarzt für innere Medizin
Ich war bislang eigentlich zufrieden bis ich wegen einer Routineuntersuchung mit meinem Hund dort war und mir eine tödlich vor allem komplett falsche Diagnose gestellt wurde.Mit Todesangst wurde ich in die Tierklinik geschickt, man müsse sofort operieren um das Leben meines Hundes zu retten.In der Klinik angekommen, wurden alle Tests gemacht und 4 Tierärzte haben sich beraten und konnten sich alle nicht erklären,wie Dr. Bank zu seiner Diagnose kam.Keine Entschuldigung bis heute aber Rechnung.
Er ist ein kompetenter, freundlicher Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für die kranken Tiere. Er schafft Vertrauen durch seine ruhige Ausstrahlung. Seine sachgemäße, erfolgreiche Behandlung und Aufklärung ist immer gegeben. Die Arzthelferinnen sind immer freundlich und man wird gut beraten.
Vor vier Wochen benötigte ich dringend einen Termin obwohl wir keine Patienten waren. Nach Schilderung des Falls bekamen wir für den gleichen Tag einen Untersuchungstermin inklusive Röntgen, Untersuchung und Beratung....wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Soviel diagnostischer Aufwand wie nötig aber nicht mehr, das hat auch unserem Geldbeutel gut getan. Der kleinen Patientin geht es schon viel besser. Wir haben großes Vertrauen in das Können der Ärzte, sind begeistert von den warmherzigen und hilfsbereiten Helferinnen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Herzlichen Dank senden Pepsi & Tina
Sehr Fachkompetentes Personal . Egal ob Arzt oder Arzthelferin alle sehr nett und freundlich. Die Ärtzte nehmen sich Zeit und erklären dem Patietenbezitzer alles sehr genau . Die Praxis ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen .
Wir sind seit Jahrzehnten mit unseren Hunden in der Praxis in Behandlung und waren und sind immer sehr zufrieden. Egal ob der Senior, der Junior oder die anderen zwei Ärzte am "Werk" sind - es wird immer kompetent und schnell geholfen, auch zugesicherte Rückrufe erfolgen zuverlässig.
Auch die technische Ausrüstung der Praxis ist vorbildlich, vergleicht man dann noch die Kosten mit beispielsweise der (auch sehr guten) Tierklinik in der Nähe, zahlt man auch die Rechnungen gerne.
Machen Sie bitte weiter so!
PS: Entertainment im Wartezimmer ist nicht berauschend, zur Unterhaltung gehe ich allerdings auch nicht zum Tierarzt!
Wir sind mit unserer 4 jährigen französischen Bulldogge bei dr lewitschek (Junior) in Behandlung. Er ist sehr nett, nimmt sich so viel Zeit und erklärt einem ganz gelassen und ausführlich alle Details. Man kann so viele Fragen stellen wie man möchte, ohne dass er dabei auf die Uhr schaut oder ähnliches. Die Helferinnen sind ebenfalls sehr freundlich und man fühlt sich einfach rundum sehr gut betreut. Ich kann die Praxis wirklich nur weiterempfehlen :)
Bin mit zwei Hunden seit ca. 2 Jahren Kundin und schätze das freundliche, kompetente Team. Besonders positiv ist die Erreichbarkeit der Praxis. Dr. Lewitschek und alle Ärzte und Ärztinnen sind sehr gründlich und erfahren, wir fühlen uns dort in besten Händen.
wir gehen seit mehr als 25 Jahren mit unseren Katzen in diese Praxis - etwas besseres können wir uns nicht vorstellen!
Hier passt einfach alles, egal an welchen Tierarzt man hier kommt man wird absolut professionell behandelt und auch beraten (bzw die Tierchen). Eine Empfangsdame ist absolut grenzwertig und man hat das Gefühl das hier auch keinerlei Empathie vorhanden ist. Aber das restliche Team ist einfach super
Seit Jahren besuchen wir keine andere Tierarztpraxis mehr!
Die Ärzte und das Personal sind wirklich klasse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek ab?Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek?Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldgrubenstr. 6a Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek?Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Heinz Peter Lewitschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.