Dechant-Deckers-Str. 8, Eschweiler
Sind Sie Dr. med. Heinz Ossen?
Ich war angenehm überrascht.
Herr Ossen hat mir in Ruhe den Befund erklärt und sich auch die Zeit genommen noch nach älteren Befunden zu suchen. Den Arztbericht konnte ich direkt mitnehmen.
Habe mich schon lange nicht mehr bei einem Arztbesuch so gut betreut und gehört gefühlt.
Ein bißchen Zeit und ein wenig Zuhören würde ich mir bei allen Ärzten wünschen.
Ich liege den ganzen Tag wegen den schlimmsten Kopfschmerzen, starke Schwindel und durchgehende Übelkeit auf dem Bett, was für meine Verhältnisse nie normal ist. Sowas findet bei den stressigsten Tagen nicht mal statt und ich arbeite am Tag mind. 12 Stunden, meist 14 Stunden. Statt mir zu helfen, fragt dieser Arzt mich über Themen aus, die meine Beschwerden nicht beseitigen. Die Lösung, die er vorschlägt: Paracetamol. Jeder nicht Akademiker könnte auf diese Idee kommen... Beseitigt es aber die Grunderkrankung, die man möglicherweise nachzugehen hat? Nein. Man schaut nicht einmal genauer drauf, was es sein könnte. Man handelt eher nach dem Vorurteil, der Patient würde nicht die Wahrheit sagen.
Meine Zeit und weitere Energie wurden verschwendet. Das Problem ist nicht gelöst, ich leider aktuell weiter an diesen nicht normalen Beschwerden. Musste mich sogar nach dieser misslungenen Behandlung übergeben.
Schlimmster Arzt, den ich je erlebt habe und ich musste schon oft Arztbesuche aus anderen Symptomen leisten... Nicht weiterzuempfehlen.
Sucht euch einen vernünftigen, qualifizierten Arzt, der hoffentlich Eure Beschwerden intensiv nachgeht.
Der einzige nicht so negative Punkt ist, dass er mich nicht rausgeschmissen hat und er sich Zeit gelassen hat für mich, wahrscheinlich, um nachzugehen, ob ich die Wahrheit sage oder nicht, weil er mich nach meinen Aussagen oftmals paar Sekunden angeschaut hat, als würde ich lügen, aber das ist meine reine Interpretation!
Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen!
Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinz Ossen ab?Dr. med. Heinz Ossen ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinz Ossen?Dr. med. Heinz Ossen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dechant-Deckers-Str. 8 Eschweiler
Kann ich bei Dr. med. Heinz Ossen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinz Ossen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Ossen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinz Ossen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz Ossen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Ossen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinz Ossen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinz Ossen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinz Ossen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.