- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Heinz Nowak?
Ein Arzt der sehr gut auf Patienten eingeht. Offen ist und auch zuhören kann.
Ein toller Arzt und ein tolles Praxisteam. DR. Nowak nimmt sich Zeit, hört zu und man fühlt sich von erster Minute an gut aufgehoben und verstanden. Er hat das vollste Vertrauen unserer Familie.
Ich werde Frau Ziegler(Anmeldung) und Dr. Nowak ein Leben lang dankbar sein.
Ein Arzt mit Herz und Seele. .Er nimmt sich die Zeit, die ein Patient braucht,.Keine schnelle Massenabfertigung! Dadurch entstehen natürlich manchmal Wartezeiten.Ist logisch, oder? im Übrigen hat die Praxis die freundlichsten Arzthelferinnen, die ich jemals in einer Arztpraxis erlebt habe!
Die Psychotherapie, die ich aufgrund existentieller Veränderungen in Anspruch nehmen konnte, hat mir durch Hr.Dr.Nowak sehr viel gebracht. Er ist ein sehr einfühlender, klar analysierender Begleiter für mich gewesen. Späte Abendtermine kamen meinem Berufsleben sehr entgegen. Andererseits dadurch auch fast regelmässige Verspätungen,da der offene Praxisbetrieb erst 'abgeschlossen' werden muss.Trotzdem konzentrierte und produktive Arbeit. Bin immer sehr gerne hin und gestärkt heimgegangen.
War nicht nur überheblich, sondern hat auch erniedrigende Kommentare über meine Figur gemacht. Keine Qualität die ich weiterempfehlen kann!
Herr Dr. med. Heinz Nowak ist ein hervorragender Arzt, bei dem meine Frau und ich seit mehr als 30 Jahren Patienten sind.
Alle Diagnosen die Dr. Nowak gestellt hat waren immer richtig. Die Praxis kann noch so voll sein – er nimmt sich trotzdem Zeit für seine Patienten. Man spürt das Dr. Nowak mit Herz und Seele für seine Patienten da ist.
Nicht zu vergessen die gesamte Gemeinschaftspraxis, das gesamte Praxisteam ist ebenfalls kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit.
Es wurden in der Vergangenheit starke Psychopharmaka verschrieben ohne Therapeuten. Sowohl an neurologisch erkrankte Patienten als auch an Minderjährige .
Auch wenn man am Telefon manchmal länger warten muss, lohnt es sich dort einen Termin zu machen. Als Privatpatient wird man zwar nicht unbedingt bevorzugt behandelt, aber Ärzte und Sprechstundenhilfen tun meist ihr Bestes, um herauszufinden was einem fehlt.
Dr Novak ist ein sehr Kompetenter Arzt er nimmt sihc wirklich zeit für den Patienten was meiner Meinung
nach heutzutage nicht mehr üblich ist ich wurde sehr gut beraten und mir wurde gleich geholfen
sehr empfehlenswert
Nimmt sich zeit.
Erläutert beandlungsablauf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinz Nowak ab?Dr. med. Heinz Nowak ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinz Nowak?Dr. med. Heinz Nowak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 5-7 Gärtringen
Kann ich bei Dr. med. Heinz Nowak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinz Nowak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Nowak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinz Nowak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz Nowak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Nowak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinz Nowak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinz Nowak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinz Nowak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen