• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Heinz Matuszczyk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Heinz Matuszczyk?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Heinz Matuszczyk Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich bin jemand der eigentlich nie eine Bewertung schreibt, aber in diesem Fall muss ich eine schreiben!
Ich bin seit ein paar Monaten bei DR. M. in Behandlung aufgrund kleiner Problemchen :-)
Ich habe schon lange nicht mehr mich so super aufgehoben gefühlt bei einem Frauenarzt! Sowas Kompetent und auch Menschlich ...einfach Wahnsinn ! Er nimmt sich sehr viel Zeit, nimmt einem die Angst und man merkt er macht sein Beruf gerne!
Dazu seine "Mädels" super nett!
Macht weiter so!! Großes Lob!!

Super Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin nun seit anderthalb Jahren bei Herrn Matuszczyk in Behandlung und bin hochzufrieden. Er ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt mit einem eigenen Humor, den man sicherlich mögen muss. Herr Matuszczyk bemüht sich immer, alles genau zu erklären und er nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten, sodass man auch ein paar Minuten über Persönliches erzählen kann, wofür er sich zu interessieren scheint (bei meinem ersten Termin schrieb er sich alles ganz genau auf). Erstaunlich positiv fand ich, dass man sehr zeitnah einen Termin bei ihm bekommt und die Wartezeiten immer sehr gering sind (maximal 30 Minuten bisher).
Es gibt jedoch einen Punkt, den man bemängeln könnte, und das ist eine Dame aus dem Personal. Ich war nun bereits 4 oder 5 mal dort und sie ist die einzige Person dort, die fast schon unfreundlich ist. Bei meinem ersten Termin musste ihr mit ihr in ein kleines Räumchen, wo Blutdruck gemessen wurde und sehr pampige Fragen gestellt wurden. Anschließend wurden mir diverse kostenpflichtige Zusatzuntersuchungen offeriert, die ich allesamt erst einmal ablehnte, da ich mit Beschwerden gekommen war und das alles erst einmal abklären lassen wollte. Auf meine Absage hin wurde sie persönlich und drohte mir fast, weil wenn ich ja wirklich etwas Schlimmes wie beispielsweise Krebs hätte, könnte es evtl sein, dass der Arzt das dann nicht sieht... Unter seriöser Beratung stelle ich mir etwas anderes vor, das geht auch anders!
Parkplätze gibt es kostenlose vor der Praxis (mit Parkscheibe)

Sehr netter und verständnisvoller Arzt, klare Empfehlung! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Bin schon seid meiner Pupertät bei diesem Arzt und auf jeden Fallzufrieden. Er nimmt sich Zeit. Man kann mit Ihm auch über eher "peinliche" Sachen reden. Warten musste ich nie lange. Mal eine habe Stunde vielleicht und das ist auf jeden Fall vertretbar.

Kompetenter Sehr netter Arzt - gehe gerne hin... • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Da stimmt einfach alles!!! Kompetenz, Vertrauen! Ich würde nie wieder woanders hingehen!

So ein toller Frauenarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich gehe mittlerweile schon 4 Jahre zu diesem Arzt und bin sehr zufrieden mit der Betreuung und Beratung

Weltbester Frauenarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Er nimmt sich viel zeit, schafft Vertrauen wenn er im Vorzimmer vorher noch mit einem redet, merkt sich Kleinigkeiten zu Patienten und notiert. Untersuchungen fühle ich mich hier wirklich gut aufgehoben. Loben muss man auch die Anmeldung, sehr sehr freundlich und kompetent.

Toller Arzt, hier fühle ich mich wohl • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ist anders aber ich bin sehr zufrieden, bin seit 10 treue Patientin und werde es wenn möglich auch nicht ändern...

ein guter arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bei Dr. M. bin ich schon Jahre lang. Auch bei meiner SS fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Er nimmt sich Zeit um das Privatleben kennen zu lernen, was ich persönlich wichtig finde. Die Arzthelferinnen waren immer freundlich. Es sind max. 3 Patienten im Wartezimmer, sodass man kaum mit Termin wartet. Im Wartezimmer ist eine kleine Spielecke mit Kinderbüchern und Spielsachen vorhanden. Parkplätze sind vor und hinter der Praxis vorhanden.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

sehr freundliches team
kurze wartezeit
schnelle terminvergabe
wartezimmer nie überfüllt max. 3 pat.

super arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin schon seit einigen Jahren bei diesem Arzt in Behandlung, er hat mich ausgezeichnet durch meine 2 Schwangerschaften begleitet.
Herr Dr. Matuszczyk nimmt sich auch Zeit um das Private Umfeld seiner Patienten kennen zu lernen.
Auch wenn ich im Wartezimmer mal etwas länger warten muss tu ich das gerne, da ich weiß das dieser Arzt sich auch Zeit für seine Patientinnen nimmt.

Dieser Gyn ist echt klasse • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert