Drinnen dreht sich alles nur um Sie. Hier lässt sich in angenehmer privater Atmosphäre und Ruhe über Ihre Wünsche Erwartungen Pläne oder Befürchtungen sprechen.
Es erwartet Sie eine professionelle individuelle Beratung. Seit über 15 Jahren sind wir als Facharztpraxis für plastisch-chirurgische Behandlungen seitens der Krankenkassen zugelassen und anerkannt.
Ihr
Dr. Heinz Leisen
Plastische Chirurgie
Chirurgie von Haut und Weichteilen
Entfernung von gut- oder bösartigen Hautgeschwülsten
Rekonstruktion von Oberflächen in der Folge etwa von Unfällen
Korrektur von Narben
Chirurgie weiblicher und männlicher Brüste
elektive Handchirurgie
Ästhetische ChirurgieSeit jeher ist Ästhetik ein wesentlicher Bestandteil der Plastischen Chirurgie. Neben der rein funktionellen Rekonstruktion ist sie vor allem dann unentbehrlich wenn sichtbare körperliche Schäden Einschränkungen oder Makel ob angeboren oder erworben zu enormen seelischen Belastungen für die Betroffenen werden.
Unser Aussehen gezielt zu verändern und sich dazu neben Kosmetik Diäten oder dem regelmäßigen Besuch eines Fitnessstudios auch der Mittel der Plastischen Chirurgie zu bedienen ist vor diesem Hintergrund eine ebenso verständliche wie vernünftige Vorgehensweise deren auch gesellschaftliche Akzeptanz ständig zunimmt. Denn die Ergebnisse können sich sprichwörtlich „sehen“ lassen. Für fast jede Aufgabenstellung sind heute spezielle Verfahren Methoden und Techniken vorhanden die sich bewährt haben.
Sprechen Sie mit uns über Ihre Ziele und Wünsche. Wir finden eine gute Lösung.
Top 5Juni 2022
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Bauchschürzenentfernung
Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne
Praxis Dr.med.Heinz Leisen Facharzt für Allgem. Chirurgie
Botox (Erstberatung & Behandlung)
Botox (Folgebehandlung)
Kleine Bauchdeckenstraffung
Lippen aufspritzen
Midfacelift
Praxis Dr.med.Heinz Leisen Facharzt für Allgem. Chirurgie
Ohrenkorrektur / Ohrläppchenkorrektur (Behandlung)
Praxis Dr.med.Heinz Leisen Facharzt für Allgem. Chirurgie
Ohrenkorrektur / Ohrläppchenkorrektur (Beratung)
Ohrkorrektur
Ohroperationen
Stirnfalten-Behandlung
Zornesfalten-Behandlung
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Praxis Dr.med.Heinz Leisen Facharzt für Allgem. Chirurgie
Aufgrund mehrerer Empfehlungen bin ich zu Dr. Leisen gegangen. Ich war von Beginn an sehr zufrieden und habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Die Aufklärung und das Engagement, meine Wunschtermine zu realisieren, waren wirklich sehr gut. Ich habe mich im Sommer einer Augenlid-OP unterzogen und im Herbst eine Bauchdeckenstraffung durchführen lassen. Die Augenlid-OP erfolgte in den Praxisräumen von Dr. Leisen. Die Bauchdeckenstraffung fand erstmalig in Kooperation mit dem Josephs-Hospital in Warendorf statt. Dr. Leisen hat mich, gemeinsam mit dem Chefarzt, Dr. Holschneider, operiert. Die Praxis Dr. Leisen wurde in diesem Jahr an das Warendorfer Krankenhaus verkauft und ein MVZ gegründet. Meine OP war die erste in dieser Konstellation. Der Ablauf, die Vorgespräche und die Zusammenarbeit mit dem Team von Dr. Leisen und dem Warendorfer Krankenhaus, inkl. der Nachsorge, waren vorbildlich. Ich möchte mich an das Team von Dr. Leisen und an das Krankenhaus bedanken.
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Oberlidstraffung. Das Team war sehr nett und hat mich jederzeit gut betreut. Der Arzt war hervorragend, nahm sich viel Zeit für die Beratung und die Operation war ein voller Erfolg. Das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir erhofft habe. Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Nachdem ich bei einem anderen Arzt kurz vor einer Operation eine Panikattacke bekommen habe, war ich bei Dr. Leisen. Er hat mir sehr genau erklärt, was bei einer Lidstraffung wirklich gemacht wird - und auch, was er nicht machen würde (im Gegensatz zu dem anderen Arzt). Das hat mir sehr weiter geholfen. In der Branche jemanden zu finden, der einem nicht alles Mögliche aufschwatzen will, ist schon nicht ganz einfach. Auch die Mitarbeiterinnen von Dr. Leisen hören genau zu und bemühen sich um Ehrlichkeit. Wer Empathie plus Professionalität sucht, ist hier richtig.
Erfahrener Arzt mit langjähriger Erfahrung und tolles Team! Sowohl vor der OP, während der OP und auch danach sehr gut
beraten und verpflegt. Der Azt wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen, ich habe es nicht bereut, dass ich den Eingriff von dem Arzt durchführen ließ.
Ich liebe seine direkte, aber wenn es drauf an kommt auch einfühlsam Art. Habe mich dort super aufgehoben gefühlt. OP. war perfekt. Seine Frau hat mir den besten Zugang ever gelegt. Habe überhaupt nichts gespürt. Würde immer wieder dort hingehen.
Mit dem Gedanken einer Gesichtsstraffung ging ich zu Dr. Leisen. Über Aufwand, ästhetischen Erfolg und persönlicher Hautsituation wurde ich sehr nachvollziehbar aufgeklärt.
Das auch schon mit geringeren Aufwand, durch eine hochwertige Hyaloron Unterspritzung an gezielten Stellen sehr viel erreicht werden kann.
Ich war überrascht über den nun weichen Verlauf im Gesicht, ohne fremd, nur besser auszusehen!
Freundinnen fragen ob ich frisch verliebt bin, weil ich so strahlend aussehen.
Für mich ein wunderbarer Erfolg.
Also gönnt euch......hier seid ihr in den besten fachlichen Händen.
Dr. Leisen und sein Team haben meinen etwas komplizierten Wundheilungsverlauf kompetent und geduldig begleitet, was zum Behandlungserfolg maßgeblich beigetragen hat. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Ich wurde ungewohnt ausführlich vom Arzt aufgeklärt und hatte auch genügend Zeit, um Fragen zu stellen. Die Betreuung während und nach der Op erfolgte in einer Art und Weise, die keine Ängste aufkommen ließ. Nach der Op wurden noch mehrere Kontrolltermine festgelegt, und für evtl. Notfälle eine Nummer mitgeteilt, was mich sehr beruhigt hat. Alles in allem optimal vom Verlauf und Ergebnis
Dr. Leisen hat mich ausführlich und sehr kompetent beraten, die Behandlung wurde sehr professionell vorbereitet und letztendlich mit Erfolg durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und es hätte nicht besser laufen können.
Exzellente Erfahrung mit Dr. Leissen und seinem Team
Ich hatte das Vergnügen, von Dr. Leissen eine Augenlidstraffung durchführen zu lassen und bin überwältigt vom Ergebnis. Der Eingriff war ein großer Erfolg und hat meine Erwartungen weit übertroffen. Dr. Leissen zeigte sich nicht nur als äußerst kompetenter Facharzt, sondern auch als sehr empathischer Mensch. Bei ihm fühlte ich mich von Anfang an bestens aufgehoben.
Auch das gesamte Team verdient besondere Anerkennung. Alle Mitarbeiter waren stets super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was eine sehr angenehme und beruhigende Atmosphäre in der Praxis schuf. Die Stimmung war durchweg positiv und außergewöhnlich gut.
Ich kann Dr. Leissen und sein Team uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die hervorragende Betreuung und das fantastische Ergebnis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinz Leisen ab?Dr. med. Heinz Leisen ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Heinz Leisen besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung, Brustverkleinerung, Bruststraffung, Augenlidstraffung, Botox (Erstberatung & Behandlung), Botox (Folgebehandlung), Brustimplantatsentfernung, Brustvergrößerung mit Implantat, Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Operation).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinz Leisen?Dr. med. Heinz Leisen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bohlweg 16 Münster
Kann ich bei Dr. med. Heinz Leisen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinz Leisen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Heinz Leisen?Sie können sich mit Dr. med. Heinz Leisen auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Leisen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinz Leisen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz Leisen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Leisen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinz Leisen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinz Leisen gemacht?Insgesamt 196 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinz Leisen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinz Leisen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinz Leisen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.