Sind Sie Dr. med. Heinz Krystossek?
Nimmt sich Zeit, geht individuell auf einen ein, erklärt die Behandlung genau, einschließlich Medikamente und ihre Wirkung, arbeitet sehr gründlich und nimmt einen auch mit merkwürdigen, unklaren und hartnäckigen Symptomen ernst. So einen Arzt kann man sich nur wünschen.
Ich mit meiner 78 jaehrigen Mutter in der Praxis, weil meine Mutter in 3 Monaten rund 8 kg abgenommen hatte, unter Appetitlosigkeit und mangelndes Hungergefuehl litt, auch Durchfall hatte Dem Arzt erzaehlte ich dies. Der Arzt reagierte darauf kaum. Meine Mutter sagte ihm dann, ihr waere oft schwindlig, woraufhin er Blutdruck mass (110 zu 60). Er empfahl ihr aufs Brot Salz zu streuen, das wuerde gegen den niedrigen Blutdruck helfen. Das war alles. Ich wechselte mit ihr den Arzt, der sofort ein erweitertes Blutbild machte, auch mehrere Auffaelligkeiten im Blutbild feststellte. U.a. enormer Zinkmangel. Sie erhielt von ihm Medikamente verordnet und langsam geht es ihr besser. Ich frage mich, warum Dr. Krystossek nicht mal eine Blutuntersuchung durchgefuehrt hat, geschweige denn, ihren Bauch abzutasten. Davon abgesehen, konnten wir von den anderen Patientengespraechen jedes Wort mithoeren, da in Kabinen mit duennen "Trennwaenden" behandelt wurde. Datenschutz war hier nicht gegeben.
Gehe wirklich nur zum Arzt wenn ich muß. Er nimmt sich Zeit und sehr kompetent.Eben ein richtiger Hausarzt. Sehr vertrauensvoll.
Meine Freundin fühlte sich stark geschwächt,hatte Schluckbeschwerden und in der ganzen hinteren Hälfte ihres Körpers schmerzen.Er kam also nach extrem langer Wartezeit (3,5stunden) endlich dran (in einer Kabine wo 4 andere direkt daneben in einer Kabine saßen und ohne weiteres zuhören können)sie sagte ihm also dass sie schluckbeschwerden... weiter kam sie gar nicht sie wollte ich andere Symptome nennen die auch wichtig waren. Dazu kam sie gar nicht , erguckte in ihren Hals und beschloss die dia
Grundsätzlich gehe ich sehr ungern zu Ärzten und bin sehr skeptisch.
Dr. Krystossek hat mich fachlich aber immer überzeugt; jede seiner Aussagen konnte ich hinterfragen, reflektieren und dann voll verstehen. Keine seiner Diagnosen oder Empfehlungen wäre zu beanstanden. Seine Auffassungen gleichen denen meiner Freunde unter den Ärzten, die leider nicht in Berlin wohnen. Als wissenschaftlich geprägter Akedamiker fühle ich mich gut bei ihm aufgehoben, wenn ich mal einen Doktor brauche.
Er arbeitet sehr zielgerichtet, effektiv und zügig, nimmt sich aber auch bereitwillig mehr Zeit für seine Patienten, wenn die es brauchen. Die Wartenden müssen dann evtl. mal länger warten. Die freundlichen Arzthelferinnen haben mir aber immer sehr realistische Termine gegeben, und um Rückruf zwecks Bestätigung ca. 30 Minuten vorher gebeten, so daß ich meistens nach 5, 10 oder 15 Minuten dran kam. Nur wer ohne Termin kommt, der kann dann auch mal länger warten und Zeitung lesen.
Seine Abrechnungen (ich bin Privatpatient, und sehe die durch, bevor ich bezahle) waren bisher nicht zu beanstanden.
Die Gemeinschaftspraxis mit Dr. Schmidt-Brücken finde ich übrigens vorteilhat für die Patieten, weil die Praxis dadurch längere Öffnungszeiten hat.
Da gibt es nichts groß zu schreiben!
Ich gehe seit vielen Jahren zu Dr. Krystossek und habe ihn dann auch als Hausarzt bestätigt. Nach meiner Erfahrung setzt er sich sehr für seine Patienten ein. Dadurch kann es manchmal schon ein wenig länger dauern.
Bin selber Internist, Dr Krystossek wurde mir von einem Oberarzt im Bundeswehrkrankenhaus empfohlen.
Bin schon lange Kunde bei Dr. Krystossek... KEINE langen Wartezeiten../ kann vorher anrufen und bekomme genauen Termin..zu 80%.. klar gibts manchmal Wartezeiten..... Er hat sehr viel zu tun und beschränkt sich auf das Wesentliche... Ich fühle mich aber nie abgefertigt.... keine Unterschiede zwischen Kassen und Privatpatient.... Ist meine Erfahrung.... So muss das sein ,-) Ach ja.... Sehr Kompetent.... auch die Schwestern sind immer freundlich und wirken nie gestresst..... fg michael
Sehr kompetenter Internist, der trotz voller Praxis sich Zeit nimmt für Patienten. Er hört einem zu. Für mich war es nicht so einfach einen Hausarzt zu finden, da ich selbst im Gesundheitswesen gearbeitet habe. Zu ihm habe ich Vertrauen. Ich lege keinen Wert auf eine stylische Praxis, sondern auf Kompetenz und die Wertschätzung, die ein Arzt seinen Patienten entgegen bringt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinz Krystossek ab?Dr. med. Heinz Krystossek ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinz Krystossek?Dr. med. Heinz Krystossek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Heinz Krystossek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinz Krystossek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Krystossek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinz Krystossek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz Krystossek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Krystossek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinz Krystossek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinz Krystossek gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinz Krystossek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinz Krystossek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinz Krystossek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg