Ich bin ungefähr schon mehr als 10 Jahre Patient von Dr König.und sage,Tip Top Super Hausarzt und bleibe sein Patient so lange wie ich lebe.Und bin sehr Dankbar dass ich so ein habe.Danke,Danke ,Danke .
Ein Arzt wie er sein sollte. Der Patient steht absolut im Mittelpunkt.
Also ich bin jetzt seit genau 21 Jahren dort in Behandlung, und mir wurde immer bestens geholfen... kann mich nicht beklagen.
Heute habe ich meinen Mann in die Praxis gebracht, da er stark erkältet ist. Dr. König hat meinen Mann intensiv untersucht. Dr. König hat von der Praxis einen RTW gerufen, weil am Herzen was auffällig war. Im Krankenhaus wurde festgestellt , dass er vor zwei Tagen einen Herzinfarkt hatte. Jeder andere Arzt hätte Antibiotika verschrieben und ihn nach Hause geschickt. Dr. König untersucht immer gewissenhaft und nimmt gesundheitl.Beschwerden immer ernst. Wir sind sehr zufrieden.
Leider seit 3 Jahren nur Theater. Für alte Menschen mit Behinderung die nicht mehr in der Lage sind die Praxis aufzusuchen absolut NICHT zu empfehlen da seitens der Praxis ein absolutes Desinteresse an dem Menschen besteht. Traurig, wie man als Arzt seinen Beruf so ausüben kann. Keine regelmäßigen Hausbesuche , keine Aufklärung, kein Interesse am Patienten etc.
Ueberschrift sagt eigentlich alles aus. Sehr netter und guter Arzt,man fuehlt sich in guten Haenden aufgehoben
Gehe jetzt seit knapp 20 Jahren dahin und bin sehr zufrieden
Sind seit mehreren Jahren Patienten in der Praxis und waren und sind immer sehr zufrieden. Eben der Arzt des Vertrauens.
Welche Fachgebiete deckt Heinz König ab?Heinz König ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Heinz König?Heinz König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westenfelder Str. 16 Bochum
Kann ich bei Heinz König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heinz König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heinz König buchen?An diesem Standort hat Heinz König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heinz König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heinz König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heinz König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heinz König gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heinz König abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heinz König?Folgende Versicherungen werden von Heinz König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.